2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIO「時を止めた」←こいつ絶対倒せないじゃん!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:21:19.315 ID:bEzFf9380.net
承太郎「時を止めた」←こいつ絶対倒せないじゃん!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:21:32.344 ID:wg+lrWpqM.net
は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:10.914 ID:uE/w8cTx0.net
カーズなら時を止める前に殺せるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:21.258 ID:JA6umNBSa.net
>>1「寒いスレ立てで時を止めた」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:27.369 ID:wg+lrWpqM.net
>>3
どやって?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:32.586 ID:bEzFf9380.net
>>3
三部の時点で既に考えるのやめてるが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:38.704 ID:CbonTn8bd.net
神父「なら巻き戻せばいいじゃん」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:22:46.153 ID:4O27cxgc0.net
キンクリなら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:02.837 ID:ZWU8m9c8a.net
ボス「時を飛ばした」←?????

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:02.845 ID:wg+lrWpqM.net
>>8
止まってるのをふっとばす

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:27.036 ID:bEzFf9380.net
ジョルノ「終わりがないのが終わり」←こいつ絶対倒せないじゃん!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:40.083 ID:5koBvSEE0.net
>>5
カーズは究極生命体だからスタンドも生み出せるが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:44.836 ID:TBHnea6Id.net
時を止める能力を無効化する能力最強

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:23:56.278 ID:p3bTOtuS0.net
カーズは時止める前に殺せるというよりも時を止めたところでDIOに有効打がないというのが正しい
サンタナにすら勝てないだろDIOとか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:00.953 ID:Rl8QS2j7r.net
ネズミにやられてる雑魚のことか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:05.658 ID:wg+lrWpqM.net
>>12
ん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:19.536 ID:nYCHik1e0.net
毒の雪降らせばいいじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:39.735 ID:5koBvSEE0.net
>>16
どした?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:41.321 ID:U0TBBJ0Kd.net
>>11
スケアリーモンスターズ!!←お前じゃ絶対勝てないじゃん!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:43.904 ID:wg+lrWpqM.net
>>14
頭ぶっ飛ばせば?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:45.851 ID:9Da96xUJ0.net
>>3
カーズは
時止めの時間内で殺せない
→そして時は動き出す
→時止めのクールタイム中にDIOor承太郎を殺す

って感じじゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:24:59.867 ID:0kjDuQn90.net
ウルティア「止まってる世界でなら本当の力が出せる」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:25:10.177 ID:kRmzsoH5a.net
>>6
ifだよif
格ゲーとかやったことないのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:25:12.299 ID:YIztuEa20.net
DIO「真実を上書きする」←は?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:25:43.008 ID:wg+lrWpqM.net
>>18
>>21で理解した

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:25:49.058 ID:mESXsc9Ta.net
全方位エメラルドスプラシュがもし爆発する属性ついたら死んでた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:26:03.757 ID:bEzFf9380.net
2部で既にジョセフにやられてる柱の男がどうやって3部でDIOや承太郎倒すんだよアホか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:26:17.273 ID:p3bTOtuS0.net
>>20
潰せないだろ
効果ねぇわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:26:26.236 ID:A2z9qYYX0.net
ゴールドエクスペリエンスレクイエムさんには誰も勝てない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:26:43.987 ID:HscLwumJ0.net
柱の男ども倒せるかはスタンドに波紋と同じ効果あるかどうかじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:10.709 ID:wg+lrWpqM.net
>>28
ザ・ワールドじゃ無理かな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:23.476 ID:4AhRkd6H0.net
死なないカーズと時を止めれる(5秒間 連続不可)DIO

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:44.533 ID:wg+lrWpqM.net
>>32
9秒

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:47.974 ID:cADMVAHk0.net
>>27
その理屈で行くとDIOを倒した丈太郎を倒した神父が居るから絶対倒せなく無いじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:48.963 ID:p3bTOtuS0.net
>>31
無理だろ
パワーAと柱の男の防御力じゃ比較にならん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:53.452 ID:HCIhB/6ca.net
柱の男には波紋効かないぞ
ジョルノとジョニィなら殺せる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:27:57.592 ID:PgoYd5rS0.net
SPECでは、時間を止められる能力<記憶を操れる能力だったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:32.303 ID:b1csq0CAa.net
時を止めたんじゃなくて超スピードで動いてるだけかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:38.846 ID:bEzFf9380.net
まず柱の男とか究極になるために赤石と仮面と太陽必要だしそんなことしてる間に殺られる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:40.650 ID:AYvKRum+d.net
時止めたら動けなくないの?

41 :【急にjap】パイ :2018/10/07(日) 18:28:47.232 ID:sm5xA9Jca.net
5秒しか止めれないとかAVにすら出れないじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:49.466 ID:4AhRkd6H0.net
ゴールドうんちゃら以外カーズに勝つのは不可能だと思うんだが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:50.375 ID:wg+lrWpqM.net
>>35
幽波紋が波紋としての力があるかだよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:28:59.759 ID:5koBvSEE0.net
>>25
いや言いたいこと違うけどな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:25.032 ID:q01z+AKGd.net
>>29
天国に到達したDIOとかいう存在に負けてる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:29.828 ID:8PvlQOgb0.net
>>19
実際死んでるじゃん!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:30.271 ID:wg+lrWpqM.net
カーズってスタンド産み出せるの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:38.559 ID:IqCZrxuR0.net
なぜか犬だけ動いているとか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:43.673 ID:bEzFf9380.net
>>34
そういう意味じゃなくて2部の時点で既に死んでるor戦闘不能の奴がどうやって3部の時系列に復活すんだよって話

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:44.431 ID:Kp4PMlk+p.net
ノートリアスBIGは?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:45.406 ID:5u0UXZIh0.net
グルド「時間を止める」←余裕で倒せる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:54.411 ID:4AhRkd6H0.net
カーズは死なない事を忘れすぎ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:57.566 ID:HscLwumJ0.net
肉片レベルでバラバラにするくらいはできるかもしれんけどそんなことしても回復されて終わりだしな
太陽エネルギーぶち込むかガオンするしかない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:29:59.055 ID:wg+lrWpqM.net
>>49
いやいや

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:10.583 ID:8PvlQOgb0.net
>>45
天国に到達した承太郎「俺がかきかえた」←後だしじゃんけんじゃん!!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:15.066 ID:N1W3WGv+p.net
キラークィーンで粉々にすればカーズも死ぬだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:43.768 ID:on8lcNCA0.net
吸血鬼と違って太陽克服した完全体カーズには極一部の攻撃力極振りスタンドでないと勝てないな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:51.613 ID:YIztuEa20.net
>>52
スタンドの矢刺して発言したスタンド殺せば死ぬだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:55.348 ID:cADMVAHk0.net
>>29
ジョルノを含む全世界に影響を及ぼしてるのに無効化されてないから神父の加速にはGERは発動しなかった模様

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:30:56.345 ID:8PvlQOgb0.net
魔女見習い1話目「時を止めた」←女子小学生だから時止め解除したあとにフルボッコにすればいいじゃん!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:31:01.768 ID:A2z9qYYX0.net
>>45
オリキャラ有りかよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:31:32.307 ID:uE/w8cTx0.net
>>47
人間にできて究極生物にできないわけがない
なんなら下半身を馬に変えて黄金の回転爪弾飛ばすだけでもほとんどのスタンド使い倒せそう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:31:42.656 ID:wg+lrWpqM.net
>>59
なんか神父の仲間が各地に散っててそれを相手にしてた説あるよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:32:14.335 ID:ayHxj00E0.net
ジョジョ歴代ボスキャラで最強なのって吉良だよな?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:32:31.262 ID:wg+lrWpqM.net
>>62
生み出すってか発現するってことか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:33:23.000 ID:p3bTOtuS0.net
吉良は最弱だけどやりようによってはカーズも倒せそう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:33:34.287 ID:8PvlQOgb0.net
>>64
猫や能力持たない一般人の子供に追い詰められてるけどな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:33:35.194 ID:Nt/jFqLU0.net
止まる瞬間に離れて動き出したらクールタイム中に近づけばいい、って神父が言ってた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:33:50.028 ID:CFDp6f4+d.net
>>64
最弱だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:33:51.215 ID:on8lcNCA0.net
対カーズはゴールドエクスペリエンスレクイエムさんとタスクACT4さんだけズバ抜けてる感ある
あとはヴァニラアイスのアレかな
ザ・バンドだと消す前にへんげされそう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:03.169 ID:8K9MoBYwd.net
>>70
ペットショップで氷漬けとか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:20.232 ID:bEzFf9380.net
読んでる時にそう思ったってだけでスレ立てたらこんなことになるとは思わなかった……

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:22.907 ID:uE/w8cTx0.net
>>70
クリームも人間には見えない塵とかが暗黒空間に飲み込まれてるのが見えるとかで回避しそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:25.628 ID:5u0UXZIh0.net
>>64
そんなたいして強くないだろ 1部のディオには余裕で勝てるけど
3部のDIO・ディアボロ・プッチ・ヴァレンタインあたりに勝てるとは思えん

究極カーズには相性的に勝てそうな気もするけど 不意打ちでキラークイーンが触れれるかどうかによる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:27.081 ID:wg+lrWpqM.net
>>70
クリームとザ・ハンドでそんなに差が出るかな?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:35:44.870 ID:isYBTOuwd.net
元々カーズやサンタナの食料として存在してたのが石仮面の吸血鬼だからな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:36:07.395 ID:uE/w8cTx0.net
>>75
削る範囲が手だけだから再生されそうだし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:37:32.554 ID:Nt/jFqLU0.net
なんで太陽のスタンドはDIOに従ってたんかね?対吸血鬼特攻じゃね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:37:36.109 ID:1FF5dxzr0.net
ゴールドエクスペリエンスレクイエムってカーズに勝てるのか?
死ぬことができないのに死に続けられないんじゃないの

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:38:16.126 ID:nad+qwVs0.net
>>78
紫外線を含んでいないのかも

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:38:22.749 ID:uE/w8cTx0.net
>>78
実は紫外線が出ないとか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:39:05.260 ID:QuwsyJnI0.net
>>78
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:39:05.642 ID:on8lcNCA0.net
>>79
結果に永久にたどり着かなくなるんだぞ
死ななかろうが関係なく何にも影響を与えられない間の世界で考えるのを辞めさせられる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:39:49.928 ID:9OvAXYA80.net
かめはめ波のモノマネやってるアホっぽい技術の無駄遣いなVtuber見つけて動画漁ってたら
聖闘士星矢の必殺技の好きな必殺技ランキングとかもやっててワロタwww
こんなのどこに需要があんだよwwwwww
ttps://youtu.be/czWzpHvKhyk?t=26
ttps://youtu.be/_iRpwy4TnB4

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:40:05.884 ID:Kp4PMlk+p.net
ジョジョのスタンドは状況も含めての場合が多いから純粋な優劣を比べるのは難しいよね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:40:56.813 ID:1FF5dxzr0.net
>>83
ああそうか
宇宙から帰ってくるより無理っぽいな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:41:12.534 ID:etJchKg3p.net
溜池NowでケンコバがDIOこそが最強だと力説してたがすぐ負けたな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:42:26.603 ID:nvgh9BNu0.net
カーズこそ全部のスタンド使えてもおかしくないやろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:43:29.691 ID:bEzFf9380.net
>>88
スタンドは精神のビジョンだから究極生物でも全てのスタンドは作り出せないだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:44:11.256 ID:196N3zWpd.net
カーズが賭けかゲームの誘いにのってさえくれたらダービー兄弟勝てるんじゃね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:44:14.435 ID:BKOqrIWK0.net
最強ボスvs最強主人公のバトルをみたい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:44:19.993 ID:Et5trME80.net
止められた時の中で攻撃されても耐えられるタフさがあれば
数秒間一方的に攻撃されるだけの能力でしかない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:44:55.861 ID:Yt2ZvJkZ0.net
カーズに関しては黄金の回転では死なない
何故なら切り離せるし何なら体を逆回転すればいいしな ジョセフの数百倍の波紋を練れる時点で大半のスタンド使いは触れることもできない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:45:45.725 ID:jte8SDlb0.net
>>92
シアーハートアタックは強かったな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:45:51.240 ID:LyCHIU0Od.net
別に叩き殺さなくても止めてる間に毒盛るなり縛り上げるなりすればよくね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:46:04.820 ID:Bh73OCPy0.net
自分に危害を加える奴を殺す能力←こいつ絶対倒せないじゃん!!!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:46:12.651 ID:bEzFf9380.net
カーズはGERかガオンで殺せる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:46:43.593 ID:1FF5dxzr0.net
D4Cとかはどうかな
さすがに対消滅は究極生物も想定外じゃない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:47:14.611 ID:isYBTOuwd.net
自動追跡タイプで攻撃受けても手の甲から血がプシューってなるだけのチート能力

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:48:48.096 ID:wg+lrWpqM.net
ヘブンズドアーでいいのでは

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:49:07.734 ID:HCIhB/6ca.net
自分で身体を逆回転笑うわw
そもそもタスクのは回転以上にスタンド能力だからタクスの逆回転でないと意味ない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:49:49.730 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>97
むり
>>98
完全に向こうの世界に飛ばせて場外勝ちならワンチャンスある

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:50:57.359 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>101
じゃあ簡単だな切り離せばおけ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:51:49.650 ID:wLuMK9c/a.net
時止めはどいつもこいつも守勢に回ると一気に不利になってるような

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:52:22.880 ID:yHtfTBUwa.net
タスクACT4は事前情報あるなら対処も出来そうだが、初見じゃ無理だな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:52:51.484 ID:wg+lrWpqM.net
>>104
DIO さん時止めるたびになぐられるからな〜

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:54:24.551 ID:on8lcNCA0.net
究極完全体とか言っときながらマグマ程度でダメージ受けたり、プロペラ機と同等くらいスピードしか出せないの忘れられてるよね
耐熱アーマー作る前にアヴドゥルに焼き尽くされたりしそう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/10/07(日) 18:54:38.634 ID:8bv9WmTB0.net
カーズの形はギリシアの彫刻のように美しさを基本形とする
肉体に黄金の回転が宿ってそう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:55:33.803 ID:Yt2ZvJkZ0.net
まぁ本来作中一番の天才であり400のIQを誇るから主人公補正外してあくまでキャラ同士のスペックだけで戦うならカーズは限りなく無敵に近いと思ふ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:55:42.248 ID:2qR/EA6xd.net
>>107
やっぱアヴドゥルつえーわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:55:45.487 ID:isYBTOuwd.net
>>107
生物的な究極形って定義だからな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:56:23.148 ID:yHtfTBUwa.net
>>107
これな
スタプラのスピードにも反応できなさそう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:56:27.622 ID:wg+lrWpqM.net
カーズ信者嫌い

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:56:34.598 ID:+bZUhqbXp.net
>>107
なんだ、だったらカーズ究極であって最強ではないな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:56:52.606 ID:8XJJx8oyK.net
>>52
マグマで死ぬ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:57:50.929 ID:uE/w8cTx0.net
>>115
マグマは一応対策できてただろ
あれやる前にアブドゥルに焼かれたらしにそうだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:57:57.958 ID:p3bTOtuS0.net
アブドゥルつえー

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:58:01.867 ID:1FF5dxzr0.net
いやでもポルナレフでもけっこう耐えてたしアブドゥルはなさげ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 18:58:09.769 ID:sK2pc4/Ip.net
どじゃあ〜んで一発

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:00:18.948 ID:Yt2ZvJkZ0.net
飛んでくる鉄棒を空中で溶かせるって自称だしその程度の攻撃力で言えばギアッチョだとかバニラの方が圧倒的に強いよね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:00:40.308 ID:+bZUhqbXp.net
どちらにせよカーズ最強は>>107で消えたな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:00:41.979 ID:HscLwumJ0.net
地球に住む生物のいいとこ全部使いこなせるよって意味で究極だからな
マグマとか宇宙空間を克服したDNAは持ってないんだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:02:03.952 ID:5Z9Ikvqfa.net
ジョージジョースター読んでないやつ多すぎ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:02:24.794 ID:uE/w8cTx0.net
>>123
お前は読んだのか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:03:09.492 ID:1FF5dxzr0.net
やっぱりジョルノが最強?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:03:14.605 ID:Kp4PMlk+p.net
アブさんが即殺されたのは強過ぎたからってのが理由にありそうだな
億泰なんかは能力強すぎるからアホに設定されてるし作者的な事情がいろいろ絡んでそう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:03:37.264 ID:5Z9Ikvqfa.net
>>124
読んだが

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:03:46.921 ID:Yt2ZvJkZ0.net
マグマとか全てのスタンド使いが浸かったら即死な訳でその理論ならブ男に勝てるスタンド使い誰一人としていない事になるから見当違い

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:04:13.322 ID:+bZUhqbXp.net
>>126
吉良がご都合主義で殺されたのも強すぎたから説あるな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:04:59.579 ID:wg+lrWpqM.net
>>128
とカーズ信者が申しております

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:06:06.479 ID:uE/w8cTx0.net
>>127
マジかよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:06:21.969 ID:D7BLCOZ4r.net
>>128
マジェントマジェント

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:06:36.789 ID:Yt2ZvJkZ0.net
ご都合主義引っ張ってくるなら元祖はカーズだしDIOも吉良もボスもだし補正なしで勝ってる方が少ない

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:06:42.064 ID:+bZUhqbXp.net
>>128
だから退場させられたんだろお前の発言がお門違いだぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:06:51.440 ID:8XJJx8oyK.net
>>128
マグマはカーズの耐久性の基準なだけ
たまに全く攻撃効かないみたいな意見あるからな
耐性がかなりあるのは事実だが無敵ではないとわかる描写があるよって事
ガチで無敵なのはラブトレインD4Cぐらいだな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:07:00.341 ID:RFaS+7RV0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:07:12.967 ID:haE4Rimld.net
ジョジョの続編はいつかカーズが戻ってくると思ってたわ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:07:17.844 ID:HscLwumJ0.net
あの炎ってチャリオッツの剣で作る真空かなんかで無効化できるんだし何とかなりそう

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:07:39.747 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>130
論破できないなら黙ってようねー
>>132
でも彼…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:08:30.800 ID:uE/w8cTx0.net
>>137
カーズがどっかの惑星にたどり着いて文明を作るスピンオフとか出ないかな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:09:21.622 ID:yHtfTBUwa.net
>>140
単に君臨するだけのつまんない話にしかならなそう

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:10:00.586 ID:wg+lrWpqM.net
ねーねーみんなー!
論破できない奴はレスしちゃいけないんだってー!
僕もレスをしたいよー!

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:10:55.593 ID:5u0UXZIh0.net
ヴァニラアイスとか吉良吉影のキラークイーンでも究極カーズ倒せそう

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:11:32.989 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>134
はい>>133
>>135
一片ごと消滅させられたら死ぬね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:11:41.294 ID:uE/w8cTx0.net
>>143
キラークイーンはいけそうだけどクリームはどうだろう

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:12:58.996 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>140
ジョージジョースターですねわかります

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:14:30.601 ID:8XJJx8oyK.net
カーズの耐久を越えるには吉良の爆発描写や防御無視消滅系が有効ではないかというのが散々話された結論
あとブ男

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:14:48.489 ID:RFaS+7RV0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:15:10.217 ID:+bZUhqbXp.net
>>144
ほかのスタンド使いが浸かったら即死とか関係なくカーズはマグマに浸かってダメージ受けてるって言ってんだよ
それに時止めとか時飛ばしとかあるし誰もブ男に勝てないってわけじゃないだろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:15:31.719 ID:1FF5dxzr0.net
キラークイーンも地球もろとも爆破とか出来るなら最強の一角だな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:15:36.011 ID:iwHEM/Ku0.net
主人公補正のご都合主義←こいつ絶対倒せないじゃん!!!

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:16:24.794 ID:wg+lrWpqM.net
カーズとアブの相性の話をしてるんだよなあ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:17:46.404 ID:I4su/fqwd.net
>>29
あれ一発殴るのが前提だからな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:18:10.026 ID:XOoTGODZ0.net
カーズもDIOもザ・サンで不意打ちすれば倒せるよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:19:31.206 ID:bmYtes7c0.net
act4とかいう理論上当たりさえすれば必勝のスタンド

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:24:41.687 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>149
ブ男優勢と言ってる人に対してブ男vsカーズで棒立ち前提なのがおかしくねっ言ってるだけであって耐久面で一方的に浴び続ければ突破できそうなのには同意だよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:25:44.996 ID:I4su/fqwd.net
荒木も明言してるようにメイドインヘヴン最強でしょ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:29:28.228 ID:uE/w8cTx0.net
>>157
なんかゲームで出てた天国に到達したディオは?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:29:39.283 ID:Yt2ZvJkZ0.net
あまり話題にはならないがウェザーリポートも破格のスタンドだよ 何故なら数少ないGERに対抗できる点とメイドインヘヴン倒したスタンドという

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:31:40.401 ID:I4su/fqwd.net
>>158
原作しか知らんとですよ…

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:32:58.518 ID:I4su/fqwd.net
>>159
酸素濃度まで操れるとは驚いたね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:35:05.604 ID:Yt2ZvJkZ0.net
>>161
あれ程チートじみた能力にもかかわらず単純なパワーもAだしな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:35:19.431 ID:kIKVTYFb0.net
>>158
は?地獄じゃね?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:37:41.228 ID:1FF5dxzr0.net
>>158
なんかすごい能力だったけどシナリオがクソすぎて入ってこなかった

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:38:48.317 ID:BnZ3+wHU0.net
天国「…」

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:39:01.659 ID:Yt2ZvJkZ0.net
ただでさえ強引な3部ラストの単なるオマージュだからね

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:40:58.491 ID:1FF5dxzr0.net
>>166
能力自体は原作に出てきても遜色なかったのに惜しかったな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 19:57:32.521 ID:CFDp6f4+d.net
>>162
数十キロ先まで雨を降らせる射程距離C

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 20:09:33.008 ID:fEFY91oSM.net
ワールドはディオが無能なだけで射程距離考えるとスタプラよりはるかに上位のスタンド

総レス数 169
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★