2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンは弱ってから頭交換して元気百倍になり勝つけど新品のアタマで頭交換したら元気百倍の百倍になるんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:05:18.017 ID:J8Fjzc4sa.net
新品の頭をすぐ新品に交換したアンパンマン「元気10000倍!アンパンマン!」
バイキンマン「なん…だと…?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:06:16.230 ID:e/GdoeY20.net
うんそうだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:06:55.404 ID:dUWtOSgs0.net
百分の1から百倍になってるとしたら新品から新品にしても元気等倍だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:07:11.747 ID:kgOxiiMYd.net
弱った頭からすると元気100倍なんだよ
新品交換しても元気1倍だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:07:18.681 ID:iK2oFy1Bd.net
頭あんなに激しく交換する必要ある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:09:10.248 ID:9nqU86Sta.net
それを繰り返すことによって強大な力を得たアンパンマンはバイキンマンを一撃で下すもその力から皆に恐れられジャムおじさんの前から姿を消して天涯孤独の身になるからダメ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:09:40.599 ID:dUWtOSgs0.net
>>5
あの勢いじゃなきゃジョイントする位置がずれるんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:10:18.297 ID:9RrWmRqy0.net
ぐるぐる回り過ぎだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:10:49.178 ID:gknVqPnua.net
大人になるとバイキンマンを応援するようになるよって言われたけどいまだによくわからんバイキンマン好き派の意見

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:11:14.302 ID:yVzf6Rmi0.net
今使ってるのが元気100倍なんじゃ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:12:43.896 ID:iK2oFy1Bd.net
>>9
結婚してるかいなか…ドキンちゃんの苦労をバイキンマンと共有できるんだよね…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:15:07.237 ID:dUWtOSgs0.net
>>9
いくら努力を積み重ねてもどんなに工夫を凝らしても必ず最後に理不尽な正義の暴力で砕かれる様は見てて悲しくなってくるだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:22:13.548 ID:0Y0x6GXv0.net
HP1の頭からHP100の頭に交換すれば100倍だけど
HP100の頭をHP100の頭に交換してもHP10000になるわけじゃないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:23:03.950 ID:h25dxvq+d.net
力ではなく元気が100倍になるだけだから異様なハイテンションになるだけじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:24:34.735 ID:dUWtOSgs0.net
>>14
つまりあの頭には違法な成分が入ってるって事か

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:26:52.832 ID:0Y0x6GXv0.net
>>15
レッドブルとかモンエナは元気になるけど違法じゃないじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:27:36.752 ID:iK2oFy1Bd.net
https://i.imgur.com/AeSVkUv.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:29:38.516 ID:dUWtOSgs0.net
>>16
"アンパン"マンって時点でネタは上がってるべ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:31:27.635 ID:0Y0x6GXv0.net
>>18
あっ…

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★