2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「アニメの仕事取ってきたけど……」奈緒菜々比奈「!」ガタッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:19:20.901 ID:ijDzb2d20.net
P「大きなイベントじゃないけど、ネット番組で放送されたり地元テレビ局も来るらしい」

P「アニメ好きをアピール出来る良い機会だし、アニメ好きなら楽しいと思うんだが」

奈緒「私!やる!」キラキラ

菜々「アニメトークショーとかですか?」

比奈「アニソンライブかもしれないッス」

P「歌って貰うし、もちろん話しても貰う」

P「アニメキャラのコスプレをしてな…」

三人「!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:20:25.459 ID:ijDzb2d20.net
奈緒「コスプレって……何の?」

P「自由だと言われているから、お前達の好きなアニメにしようと思ってな」

比奈「好きなアニメかー、迷うッスね」

P「先週お前達一人一人に今ハマってるアニメ聞いただろ?」

三人「え゛!?」

P「とりあえずそのアニメの衣装は押さえたから、その中から選んで貰おうと思ってるが……」

奈緒(それはマズい……)

比奈(あんな格好できないッス……)

菜々(他の二人のに賭けるしか……)

P「じゃあまず一つ目………奈緒推薦の」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:21:04.492 ID:ijDzb2d20.net
P「キルラキル…………だったか?」

比奈「ほぼ裸じゃないッスか////!!」

菜々「そんな格好できませんよ////!」

奈緒「あ、あたしもできない……////」

P「キルラキルは駄目か……じゃあ二つ目……菜々推薦の」

P「ストライクウィッチーズ………だったか?」

奈緒「それパンツ丸出しのやつじゃん////!」

比奈「パンツじゃねーッス!」

菜々「あれはズボンですよ!!」

奈緒「じゃあ二人はその格好できんのかよ!」

二人「…………/////」

P「………駄目か」

P「じゃあ三つ目……比奈推薦の」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:21:41.881 ID:ijDzb2d20.net
P「対魔忍アサギ……だったか…これは…………」

奈緒「?」

菜々「ゲームじゃないですか/////!!」

比奈「一応アニメにもなってるッスよ////!!」

菜々「じゃああの格好できるんですか!?」

比奈「…………無理ッス……」

P「うーん…困ったな………三人が好きなアニメなら大丈夫だと思ったが」

P「新しく用意するか………間に合うかな…」

奈緒(!……せっかくPさんが取ってきてくれた仕事…………!)

比奈(私たちの事を考えて取ってくれた仕事ッス)

菜々(プロデューサーさんの気持ちに応えたい!)

三人「やります!その衣装で!」

P「お!やってくれるか!じゃあどの衣装にするか……」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:21:42.205 ID:9nAQDwipd.net
扶桑制服ならギリギリセーフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:22:29.215 ID:ijDzb2d20.net
case1:ストライクウィッチーズの場合

シャーリー菜々「うわー丸見えですよ……//// 」

宮藤比奈「なんかスースーするッスね………///」

ペリーヌ奈緒「二人とも!やるからにはやりますわよ!」

宮藤比奈「なりきってまスねぇ」

シャーリー菜々「!………そうですよ!せっかくだから楽しまないと!」

シャーリー菜々「いけー!超音速の貴公子ーなんちゃって」ぶいーん

宮藤比奈「それガルパンじゃないッスか」ははは

P「楽しそうでなによりだ、上手くいったな」

グッドコミュニケーション

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:23:07.101 ID:ijDzb2d20.net
case2:キルラキルの場合

鮮血奈緒「これは/////恥ずかしい////」

純血比奈「一応デリケートなところは見えない様になってるッスけど……/////」

ヌーディスト乃音菜々「いやこれは裸ですよ////////!」

うおーすげーパシャパシャパシャ
永久保存だーパシャパシャ

鮮血奈緒「と、取られてる/////」ジュン

純血比奈「どんな体勢でもエロいッスからね/////隠すだけ無駄ッスよ////」

ヌーディスト乃音菜々「お嫁にいけないです//////」

P「じゃあステージで歌って踊って楽しんできてくれ」

鮮血奈緒「お、踊るのか////?この格好で////」

ヌーディスト乃音菜々「絶対見えちゃいますよ/////!」

純血比奈「こうなりゃヤケッス////!!やってやるッスよ///////!!!!」カオマッカー

P「まあまあ上手くいったな」

ノーマルコミュニケーション

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:24:21.821 ID:tHQXh5cv0.net
人気3000倍だな!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:31:59.597 ID:PPzk1sPtd.net
なんで神衣とヌーディスト……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:33:22.453 ID:ijDzb2d20.net
case3:対魔忍アサギの場合

アサギ奈緒「これ透けてないか/////?形出てないか////?」

さくら比奈「だ、大丈夫だと信じるッス/////そうじゃないとやってられないッス/////」

イングリッド菜々「どうして菜々だけ対魔忍しゃないんですか!!」プンプン

アサギ奈緒「えぇ!!この格好で歌うのか/////」ジュン…

イングリッド菜々「あぁぁ!!!菜々ちゃん!濡れてるのが見えちゃってますよ!!!」

アサギ奈緒「はあぁぁ/////もうやだ/////////」

さくら比奈「ホントに申し訳ないッス!アニメの出来をプロデューサーと話したばっかりに……」

P「準備できたかー?ステージ上がって貰うぞー?」

アサギ奈緒「無理無理無理無理!まだ乾いてないから/////」

イングリッド菜々「ちょっ!奈緒ちゃん!ポッチも浮かんでますよ!」

アサギ奈緒「お母さーーーーーん!!!!」ビェーン

P「なんかまずかったみたいだな……」

バッドコミュニケーション

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:42:22.513 ID:ijDzb2d20.net
番外

ムラサキ凛「へぇ、結構いいじゃん……」

さくら未央「ちょっと恥ずかしいよ///プロデューサー/////」

ユキカゼ卯月「わ!わ!すごいえっちな格好です!」

ムラサキ凛「そう?動きやすいし、問題ないと思うけど……」

さくら未央「しぶりん!それ動いたら見えちゃうよ!!ほら!見えてる!」

ユキカゼ卯月「これ乳首浮き出てないですか?」

ムラサキ凛「二人とも食い込みすぎててまんこの形浮き出てるよ」

さくら未央「やっぱこんな格好無理だよ!プロデューサーに言おうよ!」

P「おーい、感度3000倍になる薬持ってきたけど?」ガチャ

ムラサキ凛「ふーん、えっちじゃん」

パーフェクトコミュニケーション

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:49:46.413 ID:ijDzb2d20.net
未央「あーちゃん……入れるね…?」

藍子「うん、優しくしてね……?」

ずぷぷぷぷ…………びゅううううう

藍子「ん…………はぁ…」

ぶりゅぶりゅ…ぶるりゅりゅ

藍子「はぁ……はぁ……」

未央「あーちゃん…入ったよ……お粥……」

藍子「これで茜ちゃんにカレーメシ食べさせて上げられるね♡」

縛られた茜「フゴゴゴ!フゴ!フゴ!」フルフル

未央「次私お願い♡」プリン

藍子「はーい、二人で茜ちゃんの為にカレーメシ作ろうね」

縛られた茜「ふごーーーーーー!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 23:50:11.133 ID:ijDzb2d20.net
おわり

書きたいもの書きました

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★