2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもヒカキンが特に面白くないってのは事実だろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:25:22.487 ID:YzeJagHz0.net
事実は事実なんだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:27:09.832 ID:/XipeEMd0.net
完全に子供向けなのに大人が見て面白かったら恐ろしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:27:34.842 ID:YzeJagHz0.net
ヒカキンは既にプロ、事務所に所属しテレビにも出てるしテレビタレントと何ら変わらない
お前らつまらんアニメは「つまらん」と普通に言いまくってるのにヒカキンは何故駄目だ?
ダブルスタンダードってやつか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:27:36.336 ID:zhljs2SnM.net
言葉選びのセンスを感じない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:27:50.974 ID:J5JSDlpz0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:28:20.494 ID:qbuf5RmN0.net
高度なジョークよりわかりやすい顔芸だからな
そもそもお前らのためにやってない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:29:26.373 ID:+uYD4233p.net
見たことないからわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:29:48.112 ID:YzeJagHz0.net
>>6
>>3

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:32:07.874 ID:JUl/w/Xj0.net
面白くないけど笑い方が癖になって見ちゃう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:32:43.507 ID:fdpkqtIud.net
素材はいいのに編集で活かせてない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:34:26.252 ID:YzeJagHz0.net
>>10
素材って何?ヒカキン自身はおもろいのにってこと?
"まさか"だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:35:00.041 ID:Ww/yTFf6d.net
この前しゃべくりで見たけど子どもにはウケてたよ
俺には合わなかったけどね
つまり子どものために作ってるんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:36:58.704 ID:uN36vJpDa.net
ガンダムや仮面ライダーを見てギャンギャン発狂してるお前らが異常だってことだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:38:35.902 ID:YzeJagHz0.net
>>12
それはお前の判断であってヒカキン自身は別に子供に向けてのみ作ってはいないだろ
子供オンリーならヴィトンがどうとか言わんわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★