2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huluでタイタニック観てたんだけどわからないから教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:13:22.445 ID:q7XSeOtZ0.net
あのババアは嫌いな婚約者からもらったブルーダイヤをなんであの歳まで大事に持っていたの?
ディカプリオから貰ったのならわかるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:16:00.274 ID:rVVKzRMQM.net
あんな高価なもの捨てられないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:16:34.722 ID:JlVUHqZaa.net
沈んだのはオリンピック号

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:17:07.714 ID:RVHz9eNXp.net
2人で板に乗れ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:17:57.743 ID:dyjaWED10.net
婆様になってから最後海に捨てなかったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:18:05.828 ID:q7XSeOtZ0.net
>>2
いや最後捨ててるんだから別にあれの価値なんてどうとも思ってないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:18:36.563 ID:CUtEYJSs0.net
物語の軽いエッセンスだから気にしたら負け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:18:38.149 ID:q7XSeOtZ0.net
>>5
婆さんになるまで持ってるほどの思い入れないじゃん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:19:05.900 ID:Xu9Zkwwi0.net
生活に困ったら質に入れようと思ってた
その心配がなくなったから最後海に捨てた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:19:59.579 ID:q7XSeOtZ0.net
>>9
リアルすぎるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:20:33.612 ID:7wMFjtzIK.net
この女の生き方が嫌い(´・ω・`)バア様になってから 本当に好きだったのは貴方だけ 今から行きますとか 根性腐ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:21:06.766 ID:VTda639K0.net
>>9
新しい解釈だなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:22:55.747 ID:W1jq5Gdw0.net
残ってるのがあれしかなかったんだろ
笛はどうだっけか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:23:34.562 ID:IqZHfLAf0.net
貰ったのはキャルからだけどその後あの事件全体の思い出の品みたいになったんじゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:25:44.158 ID:WwcOLdiMa.net
最後小舟で見回る時懐中電灯はなかったが
照明ないため持たせた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:27:12.699 ID:q7XSeOtZ0.net
>>14
あーなるほど
良くも悪くも残ったのはあのダイヤだけだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 14:31:03.092 ID:IqZHfLAf0.net
>>16
そう
最後身寄りもなくなるから>>9も多少はあるかもしれん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★