2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が自殺してから今日の11時でちょうど丸一年になる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:00:03.016 ID:x+SH08Lx0.net
30代の男が事業で失敗して自殺なんて、ニュースにもならないんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:00:20.567 ID:UjTUfw9tp.net
ゆで卵的な?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:00:56.196 ID:x+SH08Lx0.net
毎週のように何十人もの大人が自殺しているんです
だけどそんなことは誰の関心も引かないんだよな

うら若い少女とか、将来のある学生の自殺くらいにしか関心がないんだよな
社会ってのは残酷だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:01:03.460 ID:oGzlB7JRd.net
そうかしね老害

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:01:53.552 ID:x+SH08Lx0.net
俺は多分この掲示板の中では最古参になるのかな?
でもしばらく使ってなかったから色々と変わってるところはあると思った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:02:04.275 ID:lIeFO4rj0.net
おっちゃんは何歳なの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:02:06.533 ID:N59t/fQqa.net
ニュースになったらかわいそうじゃん晒されたくないっしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:02:13.530 ID:dWSeUzc30.net
ニュースになったらなったで嫌だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:02:40.467 ID:x+SH08Lx0.net
今日はもう朝からヤケ酒だわwwwwwwwww
息子と母さんの仏壇の前で3人で飲むかwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:03:37.241 ID:oGzlB7JRd.net
VIPで最古参なのにVIPで最古参とか名乗る痛さ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:03:45.295 ID:e7iR8CgVd.net
古参が読点やら半芝やら使うかよアホか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:03:48.510 ID:x+SH08Lx0.net
>>6
オッチャン言うなやwww
まだお兄さんのつもりでやってるわww

細かい年齢は言えないけど50代後半です
息子は31歳で自殺しました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:04:24.839 ID:x+SH08Lx0.net
>>10
VIPがない頃から結構やってましたよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:06:36.919 ID:TFRXl4M5M.net
>>1さんおはようございます!
アルファルファ速報管理人です!
このスレまとめますね
返答なしは転載可能とみなす

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:09:35.310 ID:gGEMCFRhd.net
辛いな
一生消えない悲しみだけど仕方ない。天命を全うしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:12:16.560 ID:lIeFO4rj0.net
俺は38で妻も子供もいないから辛さがなんとなくしかわからんが強く生きてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:17:14.981 ID:Jg7n8qEV0.net
仕方ないよこんな世の中じゃ
若い人は死んで当然だよ
腐ってるんだよ全部が
人も会社も国も

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:18:16.794 ID:IJI+5sey0.net
チンチン立つ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:18:57.797 ID:Wd/rcBje0.net
僕の息子も使い道がなく自殺しそうです><

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:20:02.763 ID:NLrRJhC1a.net
>>12
まじか、わからんけどプリキュア好きマンの22が死のうとしてる
なんとかして
https://twitter.com/technical_smash

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538480590/
(deleted an unsolicited ad)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:25:34.131 ID:7AktfBavp.net
でもお前肉食ってるじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 08:27:13.453 ID:QsuuSnW10.net
>>10
これな
本当にVIPPERなのかも怪しいわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★