2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく町で見かけるいわゆるキモオタってビジネスの場で見たことないんだがあいつらどんな仕事してるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:14:08.604 ID:02rotZak0.net
プログラマーでもあんなやつら見たことないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:14:40.232 ID:02rotZak0.net
コンビニでも見たことない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:14:54.029 ID:RTbm27DGa.net
公務員

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:16:25.912 ID:pr4073se0.net
人里離れた倉庫や工場にウヨウヨいるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:17:02.716 ID:UcV+AhEK0.net
うちの会社のRDにはいっぱいいる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:17:19.314 ID:6ZIjJjWjp.net
コンビニけっこうおらん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/10/21(日) 09:18:07.270 ID:TbXg6uZEr.net
自衛隊

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:23:22.197 ID:Lyuk8m4hM.net
秋葉とか行けばうわっ、キモ!!って奴がたまに居るね
どうやって生活してんだろうって思った事はある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:26:25.635 ID:T1I0qH0Y0.net
でもお前ビジネスの場に行ったことないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:26:41.942 ID:T3TWaneUa.net
スーツ着ない仕事は最高や

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:28:32.545 ID:11jLM0Ap0.net
スーツ着たらわからないんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:38:08.761 ID:g8zTQghI0.net
秋葉で見るから余計にキモオタとして目立つんだろう
仕事でスーツや作業着を着てれば単なる陰キャで目立たない存在
だから他では見かけないように感じる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:40:20.976 ID:SyADhd/H0.net
近所に後ろ髪括ってるいかにもな長髪キモヲタファッションの人いるんだけど
何の髪型で何の仕事してんのかなあと気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:53:49.111 ID:UMTiTHkx0.net
>>1
鏡見てみろ
キモオタが写ってるだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 09:59:23.863 ID:McsYeRzG0.net
忍者だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 10:01:37.356 ID:UEgO9mbp0.net
キモヲタでもリュックとかTシャツとかバッチとかその辺なくせばその辺にいるおっさんにーちゃん程度にはなるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 10:03:00.877 ID:NM+KWSpq0.net
てかボサボサ長髪の人って見たことないよね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★