2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリッドマンのアニメて女の子可愛いだけのロボットアニメじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:17:30.522 ID:zIPbcmF80.net
ありがたい話だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:18:07.323 ID:CQVE/k8q0.net
特撮感が良い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:19:12.821 ID:zIPbcmF80.net
特撮感ないぞ
勇者ロボだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:19:50.475 ID:CQVE/k8q0.net
勇者ロボってジェイデッカーとかのあれ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:20:09.776 ID:Ui0C8HcK0.net
中盤-最後ら辺でアンチは死んでアカネにダメージ与えそう

そんでもって渋におねショタものが乱立して六花アンチ派とアカネアンチ派の抗争まで見えた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:22:30.089 ID:zIPbcmF80.net
中盤でアカネちゃん黒幕に切られて一時フェードアウトして
数話後に仲間側で再起するのは見えてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:23:29.797 ID:hnSqWyEya.net
OPEDでヒロイン面してるし敵のまま終わりでは無いだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:32:40.644 ID:Ui0C8HcK0.net
EDが前日譚ならアカネと六花は友達だったけどそれを一目惚れで六花に告白してきた響に奪われそうになったから答え出る前に響の記憶消してうやむやにした説

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:36:03.006 ID:4qsp5OMVd.net
主人公は1話で突然表れたイレギュラーだぞ
死んだやつの記憶無くなるのの逆の現象

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:38:42.847 ID:of9szt6g0.net
アカネちゅわああああああああああああああああああああああああああああああああん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:39:05.791 ID:RWV7+IoU0.net
二次絵のせいでふとももが細く見える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:40:09.271 ID:Fl/OhSbj0.net
http://i.imgur.com/wQ5DQC7.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:41:23.054 ID:Ui0C8HcK0.net
>>9
じゃあアカネの位置と響の位置が変わった説か
あるいはEDのアレは後日談で響に関する記憶どころか作中の記憶全てが失われて元通りなのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 14:53:54.715 ID:t4VMtziC0.net
機構だけで言えばガオガイガーのご先祖様がグリッマーン

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★