2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲中のまんさん 触った感じ少し冷たさを感じる衣服を取り込んだだけで鬼発狂

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:01:08.124 ID:FnbzKn2Y0.net
同棲中のまんさん「乾いたら取り込んでおいてね〜」
ワイ「おけー」スヤスヤ

午後2時
ワイ「お、そいえば取り込まなきゃなぁ どれどれ」
ワイ「まーこれくらい乾いてたらおkやろ」

さっき
同棲中のまんさん「取り込んでくれてありがとうー」
ワイ「いえいえー」

えええええ!なんでええええええええええ!!!!

ワイ「どうし
同棲中のまんさん「なんで乾いてないのに取り込んでるのよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全然私の話し聞いてないじゃーーーーーーんんんn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ワイ 退出


人生終わったかのように怒り狂ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:02:27.927 ID:T+vsus1J0.net
お前が悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:02:31.208 ID:ZFFGOB7D0.net
女ですら女だけの会社はくそめんどくさいと愚痴るほどだよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/10/21(日) 14:28:27.236 ID:FnbzKn2Y01
結果より過程を評価されたい
2役職上がるのをとにかく嫌がる
3ロールモデルがないことはやりたがらない←より役職的
4フリー 彼氏持ち 既婚 既婚子持ちでカーストが出来上がる
5繁忙期だろうととにかく定時上がりにしたがる←過程重視のマインドでこれは悪循環しかうまない
6結果より過程重視なので、ロールモデルはとにかく上司の失敗談のみを求めがちで解決策は受け入れない傾向が強すぎる


4の本能によるカーストにより既婚子持ちが絶大な権力を持つ
子持ちだから定時で上がるのでこの仕事お願いねが蔓延
独身だし自分の時間あっていいわねで忖度

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:02:36.083 ID:6J3wdgzM0.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:03:52.198 ID:FnbzKn2Y0.net
>>2
俺が悪いけど
少し乾いてないくらいであそこまで発狂できるのか滑稽だったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:04:16.008 ID:uMk4Is9P0.net
そういう時は謝り倒すのが正解や
そうするとまんさんも冷静になり自分も怒り過ぎだと客観視できるようになって機嫌が治る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:05:48.356 ID:aiorNkvl0.net
>>5
乾かないうちに取り込んだら雑菌がわいて臭いから全部やり直しなんだぞ
お前が洗濯やり直せ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:05:50.007 ID:ULpDLtD90.net
なんでまんさんって感情の起伏が激しいの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:06:35.912 ID:FnbzKn2Y0.net
>>6
ほんとかーーー?
なんで私が怒ってるかわからないの!!????論法来そうだわ..........

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:08:25.423 ID:FnbzKn2Y0.net
>>7
臭いなら洗濯し直すけどさ
少し脇汗しみてるな程度にしか湿ってないわけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:08:29.316 ID:ZlEvgTs9M.net
なんでレイプしなかったの!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:09:15.114 ID:FnbzKn2Y0.net
>>11
どんだけ感情論だよちんさん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:09:35.545 ID:kAJtGXDA0.net
逆の立場でも発狂してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:11:03.272 ID:RWV7+IoU0.net
ヒステリーは直らんから諦めろ
ヒス持ちとは関わらないのが唯一の正解

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:12:08.749 ID:FnbzKn2Y0.net
>>13
しねーよ
そもそも短い人生でこんなことでいちいちキレてて何が楽しいのかわからん

仕事上の失敗でもしたら自殺すんじゃねーか
部下にパワハラで乗り切らせるんじゃないか
不正を不正で覆い隠してケツまくるんじゃないかと心配だわ逆に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:13:40.419 ID:8vVW+ky70.net
人格障害あってもおかしくないな
まあ離れるのが吉

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:14:31.111 ID:FnbzKn2Y0.net
>>14
多分これ病気だよな

別れるかなーなんかめんどいわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:14:50.724 ID:mG/jRMPUa.net
>>10
その湿りが生乾きの元なんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:15:57.432 ID:uMk4Is9P0.net
>>9
こっちが誠意を持って必死に謝って機嫌直してくれないまんさんは中々いない
こっちに好意持ってないか頭がアレなヤツぐらい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:16:17.086 ID:2V8Cc5hV0.net
発狂する奴と関わると疲れて眠くなる
無責任だがもう10万やるからどっか行ってくれって思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:16:23.869 ID:FnbzKn2Y0.net
>>16
帰宅してもまだ怒り収まってなかったら別れますわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:16:34.360 ID:LaLOdRbK0.net
だいたい干すなよ
乾燥機にいれてぶん回せ
干してる時点で不衛生

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:18:04.472 ID:Ui0C8HcK0.net
>>10
生乾きの匂いは結構キツいからな
後はそれほどの湿気が残ってて長期間しまうとかあるんなら下手すりゃカビの原因にもなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:18:18.975 ID:FnbzKn2Y0.net
>>18
乾いてないのとりこんだのは謝るよ彼女に


でも来てる服雨で濡れたり汗で湿った時どうすんの
これで鬼の首とったようにキレる奴って
状況的には生乾きより雑菌沸いてるけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:18:49.899 ID:8vVW+ky70.net
>>21
怒ってたのが嘘みたいな態度だったらマジでヤバイから切った方がいい
普通に気まずそうなぐらいなら平気だろうが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:19:07.770 ID:FnbzKn2Y0.net
>>20
ほんまな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:19:51.582 ID:1X5KoeBdM.net
>>22
日本には四季があるから……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:20:27.456 ID:XSnBsPYbp.net
部屋干し用の洗剤使えよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:20:31.716 ID:FnbzKn2Y0.net
>>22
そな付けのアメリカ製の乾燥機入ってる賃貸なんだけど乾燥機使うと怒るんだよね
自然派だか知らないけど外干しにこだわりあるらしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:22:26.657 ID:FnbzKn2Y0.net
>>23
カビ発生の可能性はたしかにあるなー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:23:27.268 ID:0eOXKdET0.net
乾燥機付き洗濯機持ってる俺
ボタンひとつで彼女と楽しいデート出来る勝組

生乾き臭い服着てる奴は出世出来ない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:23:31.792 ID:FnbzKn2Y0.net
>>25
とりあえずワイも悪い点はあるからまず謝りますわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:24:01.074 ID:ULpDLtD90.net
悪い点ってかお前が一番のキチガイ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:24:14.805 ID:FnbzKn2Y0.net
>>28
液体洗剤使ってるけどどっちやろか

35 :屑野郎 :2018/10/21(日) 17:24:27.716 ID:omPheKPs0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggiUnWmrg6zPDnzJfjL8nCAg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11155827491
左の生物と右の生物はほぼ同じ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:24:39.459 ID:LQXeAtB2r.net
まあ分かる、自分のミスは笑って許してもらいたがるのにこっちのミスは発狂する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:25:22.993 ID:FnbzKn2Y0.net
>>31
なんで生乾きしてる服を普段から来てる前提になっちゃうのよ〜
ちんさんの曲解やめて

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:26:04.732 ID:Z5/WGjYo0.net
おまえの育ちの悪さが露呈してるな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:26:15.698 ID:Ui0C8HcK0.net
>>30
お気に入りの服とか経済事情的に手が出しづらいようなのだったら割とキレてもおかしく無いしなそれがタンスを苗床にカビ増えたりでもしたら最悪だろうし諦メロン

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:26:33.296 ID:FnbzKn2Y0.net
>>33
善悪正悪で因果関係考えちゃうのは単なる陰謀論者だぞ〜〜

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:26:57.883 ID:LXd7JOGa0.net
そういうので篩いにかけるための同棲
結婚してからじゃ遅いからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:27:01.247 ID:5zZ6nqN+p.net
そういう事をやってしまうお前の価値観が信じられないんだぞ
俺もお前のこと嫌だぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:27:16.937 ID:ULpDLtD90.net
>>40
マジで頭おかしいみたいだなコイツ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:02.046 ID:GExvWcqrd.net
>>40
言ってる意味が分からん
日本語大丈夫?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:11.960 ID:FnbzKn2Y0.net
>>38
育ち悪いのは否定できないな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:23.330 ID:Uy8FzrvH0.net
やっぱJカスはJカスでしたってことだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:27.429 ID:xSUz4o76d.net
こういう言葉使う奴は揃って育ちが悪いな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:28.097 ID:eE52eI/7a.net
いや、臭いする

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:28:44.940 ID:5zZ6nqN+p.net
>>41のとおり
価値観違うしいっしょに生活できない
彼女は早めに他の奴見つけたほうがいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:29:40.195 ID:FnbzKn2Y0.net
>>44
物事どっちらかが完全に悪いってことはあんまないってこと

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:29:57.458 ID:S+O/yFwR0.net
>>44
でも日本には四季があるから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:30:50.030 ID:FnbzKn2Y0.net
>>42
俺もこの程度発狂する価値観が信じられないわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:30:59.732 ID:U41bo075d.net
生乾きは臭くなる
気にならんってことは臭さに慣れてるんだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:31:46.469 ID:YlV5aLDz0.net
午後2時でまだ乾いてないとか、何時から干したんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:31:50.255 ID:GExvWcqrd.net
>>50
いやそれの意味はわかっとるわアホか?
どう考えてもお前が悪いし、完全にどちらかが悪いなんて腐るほどあるんだけど


現実見ろよキチガイ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:32:00.046 ID:FnbzKn2Y0.net
>>39
なるほど
反省します

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:34:52.409 ID:eEuhSClza.net
男の服と一緒に洗濯すると生乾きで畳んだ後めちゃくちゃ臭くなるからな
文句言う前に自分のくっさい体臭をどうにかしなね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:35:45.410 ID:mG/jRMPUa.net
>>24
最初から匂うのとあとから匂うのとじゃ全く違うだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:36:53.315 ID:8vVW+ky70.net
俺も生乾きは嫌だし怒るけどだからって発狂して相手を一方的に責めていいなんて事は無い
まあ絶対に許さなきゃいけない訳でもないが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:38:33.770 ID:ULpDLtD90.net
>>59
コイツの場合はそれで愚痴って言い訳こきまくってるからたたかれてんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:40:50.281 ID:9a0xJQOVa.net
スヤスヤ
自分で自分の能天気さ分かってて正当化キチガイ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:42:31.582 ID:FnbzKn2Y0.net
>>53
それであればずっとまんさんは発狂してる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:43:01.538 ID:xDgWbKgr0.net
仲直りセックスでゆるしてやれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:44:07.166 ID:FnbzKn2Y0.net
>>54
午前9時

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:45:18.324 ID:OWYQYcQRd.net
まんに干させればいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:45:50.148 ID:FnbzKn2Y0.net
>>57
これはまんさんっぽい意見

そういうことがあるのね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 17:49:42.547 ID:FnbzKn2Y0.net
全部自分の行動を正当化してないだろう

生乾きを取り込んだことは悪いと言ってる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:04:46.076 ID:oX5+++Zy0.net
やっぱマンコってゴミだわ
童貞で良かった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:09:04.269 ID:0eOXKdET0.net
>>67
自分がミスして後から文句言う時点でお前は屁理屈糞野郎

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:10:20.997 ID:B1b6XgzQM.net
同棲するならマンションに住めよ

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:10:57.188 ID:tNlJuFA90.net
午後二時で乾いてないってことは雨かなんかか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:13:14.075 ID:FnbzKn2Y0.net
>>69
うーん行動にミスはしたそれに対して悪いと思ってる


あそこまで発狂する意味あるか?は別だよな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:13:38.656 ID:FnbzKn2Y0.net
>>70
マンションだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:20:25.488 ID:o13qZ4m7d.net
ヒスったらぶん殴れ
根気よくやってれば騒がず従順になる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:21:54.090 ID:e0A02PYG0.net
いるよなあ
そんだけ気にするなら自分でやれよっていう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:25:22.374 ID:0eOXKdET0.net
>>72
そういう態度が全て出てるからだろ
「俺がミスしたけど、そこまで怒る意味は?」って言う奴は発達障ガイジ。

じゃあ洗濯し直せばいいだけなのに、そこまでネチネチここで愚痴吐く意味は?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:26:18.298 ID:FnbzKn2Y0.net
>>76
臭かったら洗濯し直すよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:29:10.046 ID:FnbzKn2Y0.net
人に何かを任してそれが失敗して発狂するのって他責の何ものでもないけどな
人に任した責任もあるからな

それにそこまで重要なのであれば人に任せなくていいし
任すなら細かく内容は伝える

それでも失敗したなら自分が悪いし任務遂行能力なかった委任側も悪い
これで良いと思うけどね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:29:15.182 ID:LSyFByep0.net
っていうか着る服が湿ってるときもちわるくね?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:30:07.876 ID:FnbzKn2Y0.net
>>79
それは気持ち悪いね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:31:41.290 ID:LSyFByep0.net
>>80
いやだったら乾いてからとりこめゆおw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:33:38.147 ID:68QgnMEoa.net
乾燥機は臭い
都内なら外も臭い
よって乾燥機と室内干し用洗剤が最適解

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:33:52.911 ID:FnbzKn2Y0.net
>>81
5時間外に置いといて乾かないなら
あとは中に取り込んで乾けば良いやと思ってた

だから畳んでもないし部屋に干しっぱなしにしてたよ

除湿機つけてね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:39:24.554 ID:0eOXKdET0.net
>>78
すべてが発達障害
仕事出来ない奴そのまま
出来ない事は出来ないと言えないがいじ
洗濯すらまともに出来ないガイジ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 18:43:48.808 ID:e0A02PYG0.net
実際乾いてるか乾いてないかなんて曖昧なもの人によって違うしなあ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 19:07:18.410 ID:FnbzKn2Y0.net
帰宅したらケロっとしてたので
謝って仲直りしました

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 19:09:09.108 ID:BYeTgWbka.net
>>78
発達障害の嫌われパターンまんまで引く
彼女に謝罪して別れて山にでも籠ってくれ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 19:20:54.809 ID:RvCcFA/t0.net
両方悪いで終わりだろこんなん
まんさんの言い方も過剰過ぎて人を不快にさせるタイプだし>>1も常識がない
お似合いだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 19:48:56.946 ID:86ufO9E30.net
湿度の関係上2時ぐらいに取り込むのは正解なんだが問題はその後浴室乾燥などで乾燥させない事だな

総レス数 89
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★