2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことはないかな〜と思ってたけどやっぱりジョジョ大好きだわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:18:00.239 ID:ZZLZlr0O0.net
ジョジョっぽい漫画読みたいときにジョジョしかチョイスないのすごすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:19:12.330 ID:HQPyRQtOa.net
手塚治虫が新人の荒木に嫉妬したくらいだからそりゃ天才よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:20:08.361 ID:ZZLZlr0O0.net
>>2
いやほんとに
ジョジョ立ちとか擬音とか心の底からどうでもいいしょうもな要素ばっかり取り上げられるけどそんなんじゃねえよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:22:58.038 ID:HQPyRQtOa.net
富樫漫画のバトルは若干ジョジョ感あるだろ
たまに頭脳戦やひっかけ戦法みたいなのあるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:25:41.153 ID:ZZLZlr0O0.net
たしかにそういうところでいえばいくらでもあるし駆け引きなんかはハンターハンターのほうが読み応えはあるけどさ
あの意味不明な現象が起き始めて「うおおおおッ!」ドドドドドドの緊迫感から原因解明スタンドだッ!までの鮮やかな流れとか小気味いい台詞回しとかはなかなか見られない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:28:22.304 ID:ZZLZlr0O0.net
6部ラストのずぅーっとクライマックスな感じとか明らかにルーツが漫画じゃなくて映画とかそのへんなんだよな
それを漫画にするのがうますぎる
アニメ化してほしいけど同時にみたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:29:44.803 ID:37Cm5Uc20.net
>>4
ジョジョ感あるけど影響受けてるしな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★