2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないやつとラインしてみ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:42:48.003 ID:qHZYKskK0.net
自分のことばかり話してくるから
こっちの話は当たり前のようにスルーするから怖いぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:43:06.115 ID:bchAIlAf0.net
>>1のようにな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:43:25.581 ID:sUNo3YGNa.net
そんなことより今日とんかつ食べたよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:43:48.010 ID:sOd7frsp0.net
話し相手が他にいないからついしつこくなってしまうすまんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:43:51.162 ID:JR61ERsWd.net
俺も友達居ないけどどうかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:43:59.456 ID:DCdzcQeFM.net
野球やろうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:44:00.398 ID:vwpPoAsO0.net
わかるわ
焼き肉美味しかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:44:22.317 ID:0+dI2QCO0.net
そんなやついない定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:44:26.580 ID:OTz+DygJ0.net
コミュ障にも何も喋れないタイプと人の話聞けないタイプがいる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:44:56.221 ID:/UxGpIou0.net
厄介なタイプのそれだな
俺みたいなのはそもそも自分の話すらしない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:44:59.018 ID:odoQcWyj0.net
>>1
ネットからラインするようになった女はまじでこれ
むしろ男は話を聞いてくれるけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:45:05.427 ID:TtHGF6WK0.net
ラインしてる時点で友達

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:48:07.202 ID:vwpPoAsO0.net
向こうからラインしてくるのは友達か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:48:25.572 ID:FyRcl+2c0.net
義理の兄がそのタイプで関わるのやめた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:51:17.486 ID:6KpCbrsn0.net
まずLINEってどうやって繋がるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:52:09.183 ID:ILQW3/6oH.net
アホ「音楽好きですか?」

俺「好きですよ、70〜80年代のロックとか好きですね」

アホ「ぼくはSCANDALが好きです」

アホ「SCANDALはガールズバンドでなんたらかんたら」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:53:25.810 ID:twPleB4E0.net
そもそも友達いない奴がラインなんかするのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:54:46.313 ID:pd35xjsQa.net
情報をひたすら聞き出そうとして自分の話題は一つも出さないやつはいる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:55:09.628 ID:qHZYKskK0.net
>>16
これってお前に対して、例えばどんなバンドですか?とか返せばええんか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:58:02.525 ID:6KpCbrsn0.net
>>16
風俗(セクキャバ)から名前きてるんですよねー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 23:03:00.833 ID:vwpPoAsO0.net
>>18
これいるわ

情報を聞いてくるのにそいつは何も情報を出さない
話す価値無いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 23:06:09.819 ID:FyRcl+2c0.net
>>19
その返しでもまあいいと思う

相手がくれた情報から自分との共通点を見つけて話を盛り上げる手法と、相手の好きなことを気持ちよく喋らせる手法の2つがあると思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 23:17:09.836 ID:qHZYKskK0.net
>>21
何も出さないって聞かないからじゃないの?
聞いても答えないのか?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★