2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価つけずにレスしてくる奴に安価レスしないほうがいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:10:50.338 ID:vFGaBKgW0.net
なんか精神的に負担なの?それなら控えるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:11:42.497 ID:4Z6tzWpXM.net
気分

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:13:35.655 ID:i3HgFOs90.net
レスナンバー1
そうだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:13:45.448 ID:vFGaBKgW0.net
ほんとここ一年か下手したら半年以内くらいに急激に安価つけないやつが増えたんだよな
専ブラなら簡単に付けられるけどそれも面倒なのか?
それにしても急激にというのが不可解

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:14:08.017 ID:4Z6tzWpXM.net
昔からだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:14:40.146 ID:VKrMbraI0.net
エアレス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:14:41.288 ID:vFGaBKgW0.net
>>3
レスナンバーっていうの見かけるけどそれはいいんだよ専ブラで色変わらないから見つけにくいけど
指名してレスしてるんだから安価と同じこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:19:19.898 ID:ZFuUoKPQ0.net
勢いない時と安価先がすぐ上や>>1にはつけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:23:19.819 ID:vFGaBKgW0.net
>>8
まあそういうのはわかるんだけどそういう場合でも前は安価付けてただろ?
最近急に変わったのが不気味なんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 01:26:07.436 ID:ZFuUoKPQ0.net
9年前にVIP来てからずっとこんな感じだが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★