2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したら無能なちっさいおっさんだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 13:50:40.865 ID:wJ9Z8uqY0.net
元は超ハイスペック長身イケメンでハーレムだったのにどういうこと?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 13:57:21.720 ID:zwGcKUKpa.net
特殊能力は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 13:58:53.681 ID:wJ9Z8uqY0.net
>>2
今の?
電車乗ると両サイドが空くくらいしかないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 13:59:41.133 ID:jDXdW1GXd.net
元はなんでもそれが今のお前だろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:00:06.238 ID:7kKUTPMUa.net
すげえ能力やん
どうやってんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:01:15.367 ID:wJ9Z8uqY0.net
普通転生したら凄い能力あったりするもんじゃないの?
何でこんな悲惨なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:03:25.736 ID:wJ9Z8uqY0.net
>>5
電車にのる→ウッキウキでJKの隣に陣取る→JKどっかいく
思わず俺なんかしちゃいました?って感じだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:03:56.210 ID:Apk+JHLP0.net
30までは普通のシャンプー、そっから5〜60までは洗浄力の弱いシャンプー
それ以降はお湯でいいんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:04:57.501 ID:wJ9Z8uqY0.net
>>8
セブンイレブンのシャンプーでいいだろ
ノンシリコンだし子供にも優しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:06:29.248 ID:7kKUTPMUa.net
いや>>8は誤爆だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 14:07:21.248 ID:wJ9Z8uqY0.net
とりあえずこのロースペックで一発逆転ハーレム築く方法を求む

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★