2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテの全レス!

1 :そっくん :2018/10/22(月) 15:01:17.013 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
疲れたお…(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 15:05:56.654 ID:343D6cPU0.net
またお前か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 15:06:48.804 ID:lYX+L6HRa.net
うんち?

4 :そっくん :2018/10/22(月) 15:15:57.010 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>2
また俺だ
>>3
違うよ

5 ::2018/10/22(月) 15:16:36.923 ID:kbeOAmppd.net
いやうんちだろ、おまえ臭いし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 15:17:47.029 ID:ov2T30s7a.net
3DSのポケモンって完全に公式から見捨てられたよな

7 :そっくん :2018/10/22(月) 15:19:46.831 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>5
どこが?
>>6
そんなことも無いよ

8 ::2018/10/22(月) 15:23:50.625 ID:kbeOAmppd.net
でもここあんま人来ないじゃん、そういうことだよ

9 :そっくん :2018/10/22(月) 15:26:18.928 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>8
そんなずっと見てるの?ちょっと引くわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 15:26:33.289 ID:HpvaoCPid.net
勢いはコテ雑よりあるから

11 :そっくん :2018/10/22(月) 15:29:04.225 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>10
新規スレだから勢い率が一時的に高いだけでは?

12 ::2018/10/22(月) 15:31:06.040 ID:kbeOAmppd.net
>>9
いやこのスレでの話なんだけど、勘違いで勝手に引くなよ、うんこ臭くて尚且つたった数レスで頭の悪さまで露呈してしまってるけど大丈夫?

13 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 15:32:13.977 ID:/vi+G0UO0.net
スレタイ
主人公が自分だけ何しても許されるパラレルワールドに転送されるけど最終的に自〇しちゃうエロ漫画探してるんだが
本文
冒頭で魔女か占い師みたいなのに出会ってなんやかんやでパラレルワールドに飛ばされる
主人公は好き勝手女を犯し十数年後には自分の子も犯すなどやりたい放題やってたが、国民の皆が自分を崇め何の苦労もしない日常に飽きを感じていた
そんなことを側近の男に話した数日後、いつものようにその辺を歩く小学生?に己のちんこを満足させるよう命令したところなんと断られ蔑まれてしまう
主人公はこの世界に飛ばされて初めて自分を信仰しない女の子に出会った為にその子に惹かれ、その子に好かれる為に勉強をし努力し働き始めた(たしか)
暫くした後その子に告白をしたところ努力を認められ付き合うことになった
しかしその夜、お互いが交わるときその子はついうっかり主人公を王様と崇めてしまう
主人公はそこで初めてその子も最初から自分を満足させる為に演技をしていただけで結局自分を崇める全国民の内の一人でしかないことを知る
このことに絶望した主人公は自殺を選んでしまった

みたいなストーリーなんだが

14 :そっくん :2018/10/22(月) 15:33:35.794 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>12
ここ最近のVIPのスレ状況的に8までいかないで落ちるスレが大量にあるのに
人が来ないと表現してることから常に張り付いてるように見えましたが?
>>13
そうか

15 ::2018/10/22(月) 15:42:56.323 ID:kbeOAmppd.net
>>14
自分の書き込んだスレ、特に全レスや、もしくは誰かからの反応を待つ気のあるスレにはブックマークしてるだけだけど?
書き込んでブックマークして他のスレ巡回して、スレの書き込み新着数増えてたら覗いてまた書き込みに来てるだけで、どこが張り付いてるの??
張り付いてない根拠におまえの返答に対しての俺の2レス目5分後だし、その間におまえのスレ以外でも書き込みしてるよ?
頭の悪さが露呈していくだけなのになんでくいついてくるの?想像力欠如しすきだろさすがうんこだな

16 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 15:44:13.151 ID:/vi+G0UO0.net
あっガイジのスレだった!w

17 :そっくん :2018/10/22(月) 15:44:13.928 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>15
そんな長文を書いちゃう位には顔真っ赤で張り付いてるじゃん

18 :そっくん :2018/10/22(月) 15:44:47.506 ID:/6zln1Ver.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>16
そうか

19 ::2018/10/22(月) 15:47:59.854 ID:kbeOAmppd.net
>>17
今張り付いてるのと、さっきまで張り付いていたかは別の話なんだけど?
まともに反論できないからって、話のすり替え下手すぎかよ
ただでさえうんこ臭くて頭悪いのにまじ大丈夫か?

20 :そっくん :2018/10/22(月) 15:49:40.923 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>19
張り付いてないよといいつつ約11行も書いてて自分で矛盾を感じないのかしら

21 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 15:52:39.411 ID:/vi+G0UO0.net
スレ立て代行頼む
スレタイ
海外の友人「ヘイジャップ!何故ジャップは奴隷気質で弱者を攻撃して悪を裁こうとしないんだい?」
本文
海外の友人「弱そうな奴を見付けてそいつが自分のお気に召さないと大義名分を掲げ攻撃する」

海外の友人「その癖強そうな奴にはたとえ犯罪者でも絶対に攻撃しない。よくてネットでグチグチ言うだけだw」

海外の友人「寧ろ被害者に狙いを定め理由を探し攻撃したがる」

海外の友人「ジャップは何故こうなってしまったんだい?」

ワイ「それが島国鎖国ジャップの宿命なのさ。長い間井の中の蛙で生きていたが開国した途端自分達の弱さ醜さを見せ付けられたから弱さを憎むようになってしまったのさ」

ワイ「ジャップのコンプレックスは留まることを知らない。強いものにはいつまで立っても逆らえない。弱いものに自己投影して叩くしかないのさ」

22 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 15:53:14.376 ID:/vi+G0UO0.net
>>19
ガイジと会話してると自分までガイジと思われちゃうよ

23 :そっくん :2018/10/22(月) 15:53:31.698 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>21
そうか

24 ::2018/10/22(月) 15:53:46.953 ID:kbeOAmppd.net
>>20
日本語理解できないマンかよ
おまえが根拠もなく>>9と言った時点では張り付いてねーよって、その根拠も言ったじゃん
今張り付いてるのと、さっきまで張り付いていたかどうかは別の話ってまじで理解できないの?ww
どこにも矛盾は生じてないけど?ほんとなんで頭悪いのに必死でくいつてはバカさを露呈していくの?うんこらしく、ウンコデースって素直に程度の低いレスしとけよ、おまえの十八番だろたぶん

25 :そっくん :2018/10/22(月) 15:55:14.688 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>24
ブックマークして新着レスがあると飛んできちゃうのは貴方の中では張り付いてないになるのかそうかそうか

26 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 15:56:06.138 ID:/vi+G0UO0.net
顔真っ赤過ぎて飛ばしちゃったw

27 ::2018/10/22(月) 16:01:27.563 ID:kbeOAmppd.net
>>25
ブックマークなんて何十というスレしてるからね、新着がなんぼか、もしくは時間経過で自分の書き込んだスレに何かしらの反応がある可能性のある場合そりゃ覗きにくるだろ
特にここ全レススレなんて、スレタイ通りならおよそ必ずレスが返ってきてるだろうし
その程度の一連の流れに対して>>9の「
そんなずっと見てるの?ちょっと引くわ」は適切じゃねーだろって言ってるの

ってことをなんで説明されないと理解できないの?さっきはある程度冗談で、想像力が欠如してる云々言ったけど真性さんなのか?w

28 :暗黒龍デスフェニックス :2018/10/22(月) 16:02:31.439 ID:/vi+G0UO0.net
VIP三大ガイジ「◆SokkunHeX.」、「◆Andromeda. (ワッチョイW af14-Dt8S)」あと一つは?

29 :そっくん :2018/10/22(月) 16:03:55.738 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>27
人に対していきなりうんちとか言うからあまりまともな会話をする気がないんだなって判断しただけ

30 ::2018/10/22(月) 16:09:55.599 ID:kbeOAmppd.net
>>29
vipでその程度のレスを自分のものにできないレベルのガキが全レススレ立ててることに対して鳥肌ものだけど
>>9
>>14
>>17
>>20
>>25
以上5点の勘違いレスでおまえのアホさは十分露呈されたしバカ殴って遊ぶのも飽きたからもういいや

更に、ブックマークして定期的に自分の全レススレ覗きにきてくれる人に
>>9のような印象を持ってることもわかったし、ほんとおまえ全レススレやめたほうがいいよ?まじオススメ!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:10:37.138 ID:3PqIprGH0.net
スポーツしてる?

32 :そっくん :2018/10/22(月) 16:11:48.585 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>30
そうか
>>31
してないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:12:35.372 ID:3PqIprGH0.net
別にスポーツをしてもしてなくてもいい
あなたはあなたもままでいればいい

34 :そっくん :2018/10/22(月) 16:12:48.589 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>33
そうだな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:14:27.542 ID:3PqIprGH0.net
ところで3s政策って知ってるか?

36 :そっくん :2018/10/22(月) 16:14:52.100 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>35
知らねえなあ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:16:46.066 ID:3PqIprGH0.net
じゃあプロレスってスポーツ知ってる?

38 :そっくん :2018/10/22(月) 16:16:55.328 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>37
それは知識としては知ってるよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:18:06.024 ID:3PqIprGH0.net
じゃあプロレスが権利者に悪用されてること知ってる?

40 :そっくん :2018/10/22(月) 16:19:18.731 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>39
まあそんなこともあるだろうな程度

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:21:56.404 ID:3PqIprGH0.net
日本は広島と長崎に原爆落とされアメリカとの戦争に負けたのは知ってるでしょ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:22:32.783 ID:3PqIprGH0.net
日本は広島と長崎に原爆落とされアメリカとの戦争に負けたのは知ってるでしょ?

43 :そっくん :2018/10/22(月) 16:22:42.352 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>41
知ってるよん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:29:58.604 ID:1aOHUyHod.net
プロレスとレスリングではリングの形違うけどなんで?

45 :そっくん :2018/10/22(月) 16:30:28.290 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>44
知らないお

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:33:33.383 ID:1aOHUyHod.net
そんなことも知らないの?
俺も知らんけど

47 :そっくん :2018/10/22(月) 16:37:38.187 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>46
そうか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:52:26.503 ID:3PqIprGH0.net
マッカサーが日本に来て二度とアメリカに逆らえないように
国民を愚民化にする政策行った
それが3s政策
スクリーン・スポーツ・セックスの略だ

49 :そっくん :2018/10/22(月) 16:53:01.410 ID:0574trhW0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>48
明らかに違う気がするんだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:56:22.440 ID:3PqIprGH0.net
まずスクリーンとは
テレビや映画などの映像のもの
映像のものを国民に観させて
政治に対して無関心にさせる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 16:58:46.572 ID:g49DmS25d.net
大山崎町長選で自民や立憲民主相乗りの現職が共産党支持の候補者に負けるってどういうことなんだ?

52 :猪突見学(male) :2018/10/22(月) 17:09:08.289 ID:/aCV8mHKa.net
カレーうどん買ってきたよ

総レス数 52
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★