2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i7-2700Kとかいう名機

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:10:28.206 ID:lDN14x8/0.net
逆に買い替え逃すんだけど
9900Kクッソ高いし爆熱らしいし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:11:21.084 ID:yeswtmVGM.net
名機だけど性能も発熱も電力も今となっては…
ゲームしないならまだまだ現役だけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:14:59.823 ID:lDN14x8/0.net
ゲーム思いっきりするんだよなぁ
グラボは1080ti積むとして、8700KかRyzen2700Xにするか迷うわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:15:57.202 ID:vABulB360.net
8700K買っとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:16:44.776 ID:ShfK8/9Y0.net
9500って出るの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:19:57.204 ID:NSK8IHy20.net
sandyおじさんまだ生き残りがいたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:20:27.286 ID:S25taDkX0.net
貧乏なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:25:21.845 ID:lDN14x8/0.net
>>6
sandyとGTX7704GBとかいう往年のいぶし銀な野球選手みたいな構成
VRやりたいとかいう欲求がないから全然不満感じたことない
むしろメモリの8GBとSDDが128GBの方がやばい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:27:53.668 ID:oiXz4R4E0.net
2700Kから2700Xに乗り換えた
グラボは1080Ti
Ryzenのために850wの電源を買ったのに持て余しすぎてて550wくらいでも良かったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:28:52.479 ID:yeswtmVGM.net
>>8
安く済ませたいなら値下がるであろう8700kと1080tiとかでいいんじゃね

長く使いたいなら9900kか次世代Ryzen待ってrtxと合わせるのがいいけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:32:49.552 ID:lDN14x8/0.net
>>9
1080tiが微妙に品薄じゃね?
>>10
9900Kは正直選択肢にないな
高すぎるってのと脆弱性パッチの行方がわからん
そうなるとRyzen一択になるんだろうけど、次世代はどうなるんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 19:36:07.114 ID:yeswtmVGM.net
>>11
正直インテルは14nm拡張ばっかやっててどうなるのか怪しいからゲームに命掛けてるとかじゃ無ければRyzenでもいいと思う
次のzen2は各所で期待されてるし開発も躓いたりしてないらしいからね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★