2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学高校引き篭もりだった奴って社会に出て会話とかしていけんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:09:57.134 ID:U7Qxb87T0.net
引き篭もってゲームしかしてないんだろ?
そして対人関係も少なく人と話するときにに目も合わせられないレベルでコミュ障確定だし話もなにもわからないし最悪やん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:10:45.885 ID:/Vt5QL0U0.net
※ ニュー速VIP を盛り上げてゆこう!!

の企画の一環のスレです。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:10:46.396 ID:/Vt5QL0U0.net
※ ニュー速VIP を盛り上げてゆこう!!

の企画の一環のスレです。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:11:42.110 ID:DEL7deyY0.net
そういうやつってそのまま引きこもってるんじゃないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:00.122 ID:SWYugLEld.net

http://o.8ch.net/1aul8.png

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:12.946 ID:cMYh/pu20.net
社会復帰出来る道理がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:51.797 ID:2SXgpgB4a.net
仕事の会話さえできればどうとでもなるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:34:20.068 ID:cG/PZn0z0.net
そういう奴は邪魔くさいからさっさと死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:43:53.033 ID:MIdvkZXq0.net
高校は不登校じゃないけど
割とマジで他人とは違う空白期間があるのは気負いする

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★