2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫がここに来て猛烈に黒歴史作りまくってる理由って何? なんかの伏線?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:11:12.617 ID:uLYuidoUr.net
アイドルのネタ出し過ぎだし、全体的にほぼテキストで構成されてて漫画として破綻してるし、腰悪いの嘘か本当か分からないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:11:50.639 ID:dyuzGS/la.net
naverまとめみたいなスレタイ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:12:05.714 ID:7aJoY1kB0.net
どこまでやれば信者の目が覚めるか試してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:12:16.114 ID:WweWoqYY0.net
風前の灯

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:27.285 ID:FR+PIIu10.net
蟻編と比べると今の方が遥かに面白いけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:53.569 ID:/WENDMAO0.net
どうにかして欅坂46のメンバーと知り合いたいんだろ文化人枠で
…無駄なのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:13:55.042 ID:tapaDFaJ0.net
もうやる気ないんだろ
面白いけど休載しまくりでムカつくから全巻捨てたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:14:27.101 ID:9cTRYWOj0.net
今の冨樫には面白い漫画を描こうという気など毛頭無い
ただ自己満足で暴走してるだけ
信者もほぼ目が覚め今擁護してるのは真性のバカだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:16:25.075 ID:ieeRPNg70.net
漫画家の最後で割りとあるパターン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:17:10.805 ID:uLYuidoUr.net
>>5
蟻編はホントにクソだったからな
なぜか終わってから評価上がったが

でも今のが良いわけではない
少なくとも、冨樫のジャンプにおける待遇を正当化するほど面白くはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:18:23.042 ID:uLYuidoUr.net
>>6
ライブのとき?にメンバーと撮ったらしい写真を見たが、普通に立っててモヤモヤした

腰悪くてもライブ行けるのかよっていう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:19:51.428 ID:uLYuidoUr.net
ていうか幽白投げた時点で終わってるわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:20:38.229 ID:sAws66X/0.net
今の売上げの半分せめて50万ぐらいになれば切られるだろうけど
まぁ切られたところで痛くもかゆくもないだろうが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:23:43.434 ID:3NcfhGvKa.net
いや、別に何も黒歴史でも何でもないだろ
頭悪いネット民が騒いでるだけで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:25:45.415 ID:I1c+0yssM.net
ハンターハンターの、まとめサイト人がネタ無さすぎて必死だよな最近

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:26:16.698 ID:DzhGjAq10.net
元々黒歴史まみれだし今更

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★