2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳大学1年だけどもう詰んだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:36:11.518 ID:HZjaW8Rx0.net
学業頑張る→鬱病だから無理
友達作る→発達障害だから無理
彼女を作る→不細工だから無理
ドライブ→乗り物酔い激しいから無理
エリートリーマンになる→バイトすらミスばかりの無能だから無理
美味しい飯を食う→少食だし食事すると痰が絡み美味しく食べられないしすぐに腹下すから無理
風俗に行く→インポでイけず虚しくなるから無理

何も楽しめないしもう詰んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:37:09.786 ID:tr2Xo/OA0.net
割とどうでもいい理由多いんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:37:13.197 ID:dhWVgdvoK.net
>>1
はあ?

リアルでは絶対言えない秘密 (41レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
18: 10/23(火)00:20 ID:HZjaW8Rx0(1)AAS
男にフェラされたことある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:37:56.020 ID:dhWVgdvoK.net
>>1
はあ?

リアルでは絶対言えない秘密 (41レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
18: 10/23(火)00:20 ID:HZjaW8Rx0(1)AAS
男にフェラされたことある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:38:54.772 ID:HZjaW8Rx0.net
>>2
当事者にとってすればすごく深刻な問題だよ
>>3 >>4
やめろよ
人の必死漁るのは趣味が悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:39:22.166 ID:qDv1BFFH0.net
ガラケーで必死チェッカー使ってるやつ10万年ぶりに見たわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:41:22.632 ID:HhabLHn50.net
フェラ気持ちよかった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 01:44:47.012 ID:tq6mMlUCd.net
後3年も自由に使える時間があるとか余裕だろ
22歳で無い内定の俺に謝れ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★