2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳ぼく、明日遂に待ちに待った新車が納車される(o´・ω・`o)!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:14:50.255 ID:r01c92Wkd.net
たのしみだなあ(o´・ω・`o)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:15:29.108 ID:VNmhNdfOd.net
車種は聞かないけど(*’ω’ノノ゙☆パチパチおめでと〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:15:32.195 ID:0SToJmwe0.net
保険入れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:15:55.306 ID:6Su+to5Gd.net
質問あったら受け付けるよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:16:28.113 ID:r01c92Wkd.net
>>3
そろそろ申し込まないとね(o´・ω・`o)!

>>2
ありがと(o´・ω・`o)!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:16:29.551 ID:+mdACEpwp.net
何歳?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:16:50.073 ID:r01c92Wkd.net
初めての新車なの(o´・ω・`o)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:17:24.664 ID:+4zKcAv90.net
どうせホンダだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:17:53.003 ID:r01c92Wkd.net
とりあえずオートバックスに行こうとおもうが(o´・ω・`o)
まず何を買えばいいのか(o´・ω・`o)
ガラコ(o´・ω・`o)?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:18:22.837 ID:VNmhNdfOd.net
まずはスマホ置くやつ買わないとな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:18:43.414 ID:r01c92Wkd.net
>>8
ちがうね(o´・ω・`o)
いつものぼくだから分かる人には車種まで分かるよ(o´・ω・`o)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:19:38.411 ID:r01c92Wkd.net
>>10
とりあえず純正ナビを信用してスマホは使わないつもり(o´・ω・`o)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:20:10.536 ID:pXF0hiDp0.net
まず洗車用品だな
スポンジバケツは100均でいいから
カーシャンプーとコーティング剤マイクロファイバータオル辺り

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:20:26.200 ID:WJI1b9SR0.net
ドラレコちゃんとつけろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:21:01.432 ID:XWhIPxEA0.net
いつ納車?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:21:08.490 ID:+4zKcAv90.net
スマホの充電
音楽はどうやって流すか
USBさせるカーオーディオあればスマホ繋げるだけで音楽流せて充電もできる
あと小さいゴミ箱は何かと便利
タバコ吸うなら灰皿
ハンドルカバーは安物はださいから便利だけどやめとけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:21:09.287 ID:JMTosDh6a.net
おーいい色買ったね
大事にしろよー!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:21:12.999 ID:c+LFia7na.net
大切に乗りたかったらオートバックス行ってレジでノックスドールしてくださいって言え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:24:20.081 ID:+4zKcAv90.net
ドラコレもいるな

洗車は自分で洗うのもいいが、金をかけだしたらきりがないしな
メーカーに手洗い頼むのもいいかも

最初はしっかりしたコーティングされてるからコーティング道具はいらね
もちろんガラコもいらね
手洗い道具と吹き上げタオル少しいいやつ買え
ガソリンスタンドで機械使って手洗い洗車できるスペースがある所もあるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:24:49.176 ID:r01c92Wkd.net
>>13
ディーラーでガードコスメSPしてもらったんだが(o´・ω・`o)
シャンプーは専用のものの方がいいの?

>>14
うん(o´・ω・`o)

>>15
あしただお(o´・ω・`o)!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:25:54.301 ID:2Ey7a4/r0.net
安定のアルトバン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:26:15.383 ID:+4zKcAv90.net
コーティングされてるなら水洗いでいいんだぞ
ただし定期的にやることな
最低でも月に一回

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:27:23.438 ID:PI1dAXhEd.net
>>16
スマホの充電ケーブルはポチったよ(o´・ω・`o)!
友達もみんなで使えるように3in1のケーブル(o´・ω・`o)!
音楽はBluetoothだね(o´・ω・`o)
iPadとも繋げられる(o´・ω・`o)
ゴミ箱はメーカーOPのつけた(o´・ω・`o)!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:28:34.059 ID:ACx1rLi9r.net
納車後10分で廃車にしたまんのにこやかな写真どっかで見たな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:29:21.607 ID:PI1dAXhEd.net
>>17
へへ(o´・ω・`o)

>>19
なるほど(o´・ω・`o)
手洗い洗車グッズか(o´・ω・`o)

>>22
水洗いって具体的に何すればいいの(o´・ω・`o)?
水掛て拭き上げるだけ(o´・ω・`o)?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:29:46.228 ID:+4zKcAv90.net
あと車内のいい香りするやつ置いとけ
個人的に車内用の置き型ファブリーズはよかったけど、他にいいのがあるかもしれない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:30:24.091 ID:PI1dAXhEd.net
>>24
86ね(o´・ω・`o)
残念ながらぼくはそんなことにはならないよ(o´・ω・`o)

>>26
最初は新車のかほりを楽しみたいんだ(o´・ω・`o)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:30:29.837 ID:WiMavVbn0.net
いいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:32:06.455 ID:PI1dAXhEd.net
こーふんして今日は寝られそうにないな(o´・ω・`o)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:32:23.112 ID:+4zKcAv90.net
>>25
濡れた場所をいいスポンジで軽く撫でるように水洗いすればいい

濡れてない部分は擦ると傷がつく可能性もある
まあコーティングされてるから大丈夫だろうし、そんな小さい傷気になるのは最初だけだがな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:32:32.172 ID:yEQiLBrJ0.net
納車後一ヶ月以内に事故る呪いをかけた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:33:45.730 ID:W2//wIbC0.net
セームタオルはガチんぽ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:34:00.990 ID:dhWVgdvoK.net
>>1
[過去ログ]会社辞めて全財産30万円になった(´・ω・`) (16レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索歴削→次スレ栞削→次スレ過去ログメニュー4: 10/23(火)08:13 ID:r01c92Wkd(1)AAS
ギャンブルしてからね(´・ω・`)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:35:19.124 ID:PI1dAXhEd.net
>>30
なるほど(o´・ω・`o)
それでスポンジは良い奴買わないとダメなのか(o´・ω・`o)

>>31
やめて(o´・ω・`o)!

>>32
せーむたおる(o´・ω・`o)?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:35:59.918 ID:PI1dAXhEd.net
>>33
ぼくギャンブルはやらないよ(o´・ω・`o)
会社も辞めてないし(o´・ω・`o)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:36:39.925 ID:+4zKcAv90.net
空気圧は月に一回スタンドで見て貰え
ドア開けた所の車側の淵に適正空気圧が書かれてるぞ

行きつけのスタンド(なるべく家から近い所がいい)決めてそこのクレカ作るか他に安くなるサービスあるならそれ利用しろ

営業かと思わず、一回しっかり話聞いて金かからずガソリン安くなるなら大いに利用しろ

オイル交換は最低でも半年に一回しろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:39:33.759 ID:PI1dAXhEd.net
>>36
40扁平のタイヤなんだけとやっぱり頻繁に空気圧見てもらった方がいいのかなあ(o´・ω・`o)
スタンドのカードは作りたいね(o´・ω・`o)
ディーラーのメンテナンスパック(3年分9万円相当)を無料にしてもらったからオイル、エレメントはしばらく大丈夫そう(o´・ω・`o)!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:41:21.283 ID:aJFJllO0M.net
ヾ(o・ω・)ノおめでと!おめでと!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:41:46.932 ID:+4zKcAv90.net
カーナビついてるならバックカメラもあるといいぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:42:44.774 ID:PI1dAXhEd.net
>>38
ありがとね(o´・ω・`o)!

>>39
バックカメラはメーカーOPでつけたよ(o´・ω・`o)!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 14:49:23.861 ID:doMoHV8Yp.net
(´・ω・`)おめでとう��ぼくも最近車買ったお

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★