2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチレズおねロリモノとか無い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:25:23.083 ID:F+fTtZupa.net
おねに良いようにされちゃうロリが好み
がっつりレズセもする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:26:13.904 ID:ZXpKO12Pa.net
レズとかキモいんだよ豚
さっさと死ねガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:27:48.531 ID:6GXvr0Mqa.net
おすすめの漫画あるよ

お姉さんは女子小学生に興味があります
http://storia.takeshobo.co.jp/manga/onelo/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:34:13.464 ID:F+fTtZupa.net
>>3
あ〜一応知ってはいるんだがどちらかと言うとロリ側が関係を意識してる方が良いんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:35:08.137 ID:I4odVZ+q0.net
LO作家とか描いてないのか
宮内由香の百合物見たことあるけどおねロリはわかんない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:35:52.466 ID:6GXvr0Mqa.net
>>4
ちゃんと意識してるよ
というかだんだんと意識していってる
お姉さんを巡っての三角関係にも発展してるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:36:05.821 ID:h8BR8KpAa.net
おねロリって極端に数が少ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:37:09.740 ID:F+fTtZupa.net
>>6
ああマジで?
序盤だけ読んで以来読んでなかったわすまん
ちょっと興味出たわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:38:13.475 ID:F+fTtZupa.net
LO系はそこまで漁ってないが大抵ロリ×ロリじゃないか知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:38:27.082 ID:jT3ymjmya.net
JKJSくらいのおねロリなら好きなんだけどおねが成人しちゃうとちょっとなぁ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:39:24.177 ID:Xe9hOCbq0.net
ハッピーシュガーライフって結局えっちっちしてたの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:39:49.153 ID:I4odVZ+q0.net
そもそもエロ漫画自体少ない気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:40:04.638 ID:VWR9e3X70.net
LOは圧倒的に
おっさんとロリだろ
インピオすら少ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:40:25.716 ID:F+fTtZupa.net
まあ需要がエロ方面で弱いんだろ
あってもほんのり少女漫画程度に匂わせる程度なイメージ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:40:55.261 ID:F+fTtZupa.net
>>13
いやまあそれは当然なんだが作家がレズ描いてたらの話よ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:42:58.929 ID:VWR9e3X70.net
おっさんが子供レイプするような作家って
レズ方面弱くね?
子供同士にしても女装ショタはまだしもレズはなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:44:32.963 ID:sASRNdFi0.net
商業作品でそんなガチなのは無い
あったら俺が見つけてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:45:51.490 ID:F+fTtZupa.net
リアルタッチなきったねえおっさん描く作家はレズイメージ無いけどデフォルメ強めな作家は気まぐれで同人で描いたりしてない?
もちろん数が少ないからどうしようもないが
というか結局おねロリじゃないから意味無え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:46:50.020 ID:8PUVRU0j0.net
ふたなりだったらいっぱいあるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:47:38.155 ID:TDnMa8qO0.net
おしっこ先生はちょっと恋愛要素薄いかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:47:59.273 ID:F+fTtZupa.net
>>17
まあ、だよな
自炊すら考えるレベル

22 :くーるびゅー:2018/10/23(火) 15:49:13.972 ID:CylUOS+E0.net
サキュバスお姉さんの集団に拘束されて全身責めされる無知ムチロリちゃん


考えただけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:50:21.751 ID:I4odVZ+q0.net
みら氏が描いてないかと思ったら同人誌引っかかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:51:05.106 ID:VWR9e3X70.net
同人にしてもガワが求められるの限られるよな
ハッピーシュガーライフも夏アニメのうえ人気タイトルでもないから同人流通弱いし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 15:59:38.044 ID:VWR9e3X70.net
主要キャラに10代後半女と10歳前後女
その女2人は男を介さない仲(できればカップルを思わせる)
男が恋愛に絡まない(できれば主人公も男じゃない)

レズ同人作る地盤にはこのくらいないと安定しなさそうだけど
これだけでアニメ作品がほとんど思い当たらない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 16:03:52.268 ID:F+fTtZupa.net
>>25
あ〜めっちゃいい
別にエロに限らず商業おねロリが不作過ぎて辛い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 16:44:42.577 ID:x1e6U49l0.net
>>25
つまり苺ましまろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 16:54:32.389 ID:7RFoVtPM0.net
パルフェは読んだ?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★