2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「グリッドマンおもしれえぇ!!やっぱトリガー神だはw」←トリガーとか…もういいから…マジで

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:10:43.877 ID:XB7Jveyqa.net
良い作品作る会社なのは重々承知してるけど、あいにくトリガーの作品軒並み肌に合わないんだわ
熱い展開とか最高なんだろうけど、心揺さぶられるアニメって見るだけでしんどいから俺にはキツい

わかるやつおりゅ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:11:15.213 ID:ZpI/reC0d.net
いねーよ社会不適合者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:12:21.468 ID:V3YwpsMG0.net
見なきゃいいだけじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:12:22.199 ID:H80evbe1a.net
設定適当、中身スカスカ、世界観適当、
勢いだけで中身うっすい
見れば見るほど嫌いになる
ちゃんと話ぐらい作れや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:14:10.540 ID:XB7Jveyqa.net
1話しか見てないぞ
ヒロインはかわいいけど演技を自然にしすぎてるのが逆に違和感で唯一の救いも無くなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:15:37.765 ID:IKLoW5nV0.net
養殖の熱い展開は俺も苦手

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:15:44.373 ID:/3m95jiy0.net
>>4
俺の言いたいことは大体書いてくれた

熱い展開ってのは中身があるからこそ熱くなれるのに
中身スッカスカのままやるから白ける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:18:38.276 ID:IKLoW5nV0.net
そもそも1クール2クールで内容の濃い熱い展開は可能なんかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:19:15.063 ID:pm5n3J0O0.net
太もも


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:19:38.663 ID:2Tm6kzu+a.net
グリッドマンがいるのにグリッドチンがいないのはおかしい
男女差別かもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:19:52.225 ID:z1scngiC0.net
>>4
設定も世界観もまだ適当とか言えるほど詳しく語られてないだろ
グリッドマンの目的すら明かされてないのに気が早すぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:22:29.626 ID:P/f4o4Wg0.net
年取ると予想外の展開とか泣かせにくる展開とかで心を動かされることすら億劫になるんだよね
んで予想通りの展開が繰り広げられる日常系とかしか受け付けなくなるんだよね

わかるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:23:05.157 ID:eHNAAVl70.net
>>4
分かる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 19:53:49.668 ID:5k546njR0.net
こういうエロ同人用フリー素材みたいなデザインのキャラデザのアニメもっと増えて欲しい・・・
ストーリーはクソで構わないんで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 20:28:38.720 ID:2Tm6kzu+a.net
グリッドマンがいるのにグリッドチンがいないのはおかしい
男女差別かもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 20:50:05.825 ID:T9QRgMl30.net
たった3話で世界観とか色々わかる人は凄いわぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 20:51:04.871 ID:EE6z8U5W0.net
>>1
敵ってwwwwwwwwwww
お前は何と戦ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 20:54:28.964 ID:bBdmgEIG0.net
観なければいいのでは?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★