2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初のキャッシングしたいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:30:49.056 ID:bKNS8e4r0.net
10万円だけで過去にキャッシング歴ないならすぐ借りられる?

割と前に仕事退職してから再就職先探さずに貯金があるからと怠けてたんだ
んで今月とうとう貯金尽きて慌てて就活してとりあえずは再就職先決まったから来月以降はまた収入は問題なくなる

問題は今月分のクレカこのままでは滞納してクレヒスに傷がついてしまうんだが
払おうと思えば払えるだけの残額はあるがそれは新しく就職が決まったとこへの定期代分の交通費だったり食費だったり生きる為に必要な最低額はさすがにクレヒスと天秤にかけても使うわけにはいかない

キャッシング初且つ現状は最初で最後の利用予定且つ10万だけならすぐ借りられる?来月給料振り込まれれば利子重なる前に即返せるから別にどこでもいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:31:44.063 ID:Ho5BeGRN0.net
電柱の番号にかけろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:31:59.642 ID:+Vl2CwVM0.net
無職に貸すか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:33:29.724 ID:RkotM6mHd.net
キャッシングしても筒抜けだから信用は傷つくよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:33:34.317 ID:bKNS8e4r0.net
>>2
今どきどこにもそんなん貼ってない
あとそこはヤミ金だろ
どこでもいいとは言ったがあくまでもどうせ一ヶ月で返済するから金利高めでもいいってだけでヤミには流石に手は出せない
>>3
もう再就職は決まって11月頭から働くし貸してくれるだろ・・・?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:34:14.481 ID:w3VlBa6h0.net
リボ払いという魔法の支払い方法があるじゃろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:34:21.925 ID:bKNS8e4r0.net
>>4
やめてくれ・・・たった一ヶ月だけなんだ許してくれ
貯金にかまけて怠けてて悪かったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:35:00.012 ID:bKNS8e4r0.net
>>6
もう支払い方法が一括で決定されてるし変更できないんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:35:58.826 ID:w3VlBa6h0.net
まぁ・・・銀行からカネ借りるわけじゃないからそんなにハードルは高くないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:39:37.771 ID:Mh0+hxqQM.net
サラ金はやめた方がいいと思うんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/23(火) 21:56:01.516 ID:bKNS8e4r0.net
一ヶ月だけだし・・・即返すから・・・
それより一ヶ月クレカを滞納させたってほうが深刻じゃない?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★