2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「動物愛撫でるゥ...」ニチャア 陽キャ「動物は虐待するものやねぇ!!!」グサグサ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:52:48.769 ID:zEtkh6UZ0.net
この差って何ですか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:53:25.909 ID:cRYu3iID0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:53:26.310 ID:dsjpmoVv0.net
ヒエエエエエエエエエエエエエエエ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:53:36.642 ID:FTxqkYSra.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:53:52.408 ID:vf/XtS4JM.net
前者はヴィーガン
後者は非ヴィーガン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:54:09.893 ID:zEtkh6UZ0.net
これが陽と陰の差、や

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:54:22.580 ID:eFJaec+Kr.net
生き物苦手板見ても同じ事言えんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:55:02.272 ID:zEtkh6UZ0.net
どちらがイイとは言えん
虐待はクズのすることや
>>7
やっぱりこのスレおとしてくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:55:06.480 ID:wsCqBkbW0.net
お湯かけるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:57:08.535 ID:zGK+mjxbp.net
ぎゃくううううwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:57:23.003 ID:wMTNh8EM0.net
なんで貴方はこういうクソスレ立てるんですか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:57:24.138 ID:FTxqkYSra.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言っ...下..さぁい…  この人…なんで..なんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアア゛ア゛ア゛ア゛…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 16:59:12.983 ID:UdPf9SPMd.net
一体イッチはどんな人生歩んできたんや?
https://i.imgur.com/QrPJyR4.png

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 17:00:49.938 ID:zEtkh6UZ0.net
黙れ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 17:02:09.503 ID:LXV7GJEi0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20181024/ekV0a2g2VVow.html
触れちゃダメな人です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 17:02:09.572 ID:LXV7GJEi0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20181024/ekV0a2g2VVow.html
触れちゃダメな人です

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★