2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆきに議論で勝ったら100万円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:15:27.696 ID:c3WKGfHa0.net
やる?
ただし負けたら西村ひろゆきと濃厚ディープキス
審判を務めるのはメスイキモン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:15:59.776 ID:Hz8GyOzR0.net
でもそれ貴方の妄想ですよね?
そう言う場あるんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:16:17.526 ID:Aq0VTqBo0.net
やってわざと負ける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:16:45.759 ID:BnYDtBqr0.net
ちなみに勝ったらメスイキモンのケツを掘らないと100万円もらえない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:16:55.014 ID:biCafQhP0.net
てかヤる?
https://i.imgur.com/cneoNpO.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:17:01.887 ID:HZYTF/a00.net
議論に勝ち負けは無い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:18:08.819 ID:GXlsvDcLa.net
アウェーじゃねえか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:20:06.187 ID:pChlhcUUr.net
いいけどたのしいのそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:20:14.937 ID:+iUcDrI+0.net
屁理屈こねて勝った気になってるだけだろそいつら
勝ってんじゃなくて相手が呆れてるだけなのもわからんっていう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:22:51.785 ID:n3gZNyeAa.net
建設的に議論出来るかどーかの問題なわけで
感情論出した方が負けだわな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:32:10.196 ID:2ObCcFNe0.net
論破の本まじめに出版するとか頭悪過ぎないですか?
うまいこと編集に載せられましたねwwwwwwだっさwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:33:08.933 ID:MLKCNmiR0.net
審判買収作戦とかメスイキが好きそうだよな
俺がやるより先にひろゆきがやってそうでもあるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:34:29.342 ID:Qplqh0tI0.net
ひろゆきって専門家や学者から反論されたときけっこう「じゃあ、…の場合は?」みたいに真正面から反論せず逃げるからな
それもポイントとして拾ってもらえるなら全然勝てる奴多そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:35:38.556 ID:4w09bQT00.net
ひろゆきにデメリットしかないじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:36:16.602 ID:2ObCcFNe0.net
大丈夫ひろゆきマゾだから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 19:36:44.700 ID:q64NZtgN0.net
削ジェンヌと間接キスなんて嫌だよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★