2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「手足がしびれる」医者「首の神経が圧迫されてますね。薬出しときます」俺「ん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:17:49.585 ID:2ziC2MJL0.net
俺「整体とかカイロプラクティック行った方がいいですかね」

医者「首を痛めるからだめです」

どうすりゃいいの...(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:18:24.718 ID:a9UMtRMj0.net
出された薬を飲む

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:18:33.633 ID:dZxYUNAr0.net
整体とかで首ゴキッってされるの怖すぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:19:56.779 ID:vlHusGCcH.net
デパス1回1mgを1日3錠飲んでください^^

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:20:37.075 ID:9MmXd7mD0.net
出された薬を飲む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:20:42.155 ID:tRzDh4rT0.net
整体は筋肉の凝りとか、関節の不調とかに対する治療が主なイメージ
お前のは頸の骨の中の隙間が狭くなって神経圧迫してるんだからそういうのではどうにもならない
症状が軽いうちは薬で、どうにもならなくなったら手術

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:21:38.560 ID:9Y86cdFt0.net
うちの父ちゃん腰辺りで圧迫してて削る手術やってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:22:41.150 ID:7Ep0l064M.net
薬でなんとかなるんかいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:46:57.144 ID:x2S+YwM40.net
カイロはオカルトだからやめとけ
整体も医師から見たら鼻で笑っちゃうレベルだからやめとけ
大人しく整形外科行って医者の言うこと聞いとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:50:18.650 ID:vZrsrsnur.net
ヘルニアは対処間違えたら地獄見るぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:54:52.946 ID:zFKDR7MJ0.net
代替医療は基本的にあかん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:56:43.287 ID:K7mmFLNk0.net
>>4
極量投与ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:57:49.505 ID:YXkC6A850.net
ヘルニアでデパスなんて処方されるか?
ロキソニン出て終わりだろ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★