2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生「おーい、廊下に肛門が落ちてたぞー。誰のだー。」 jk「(あっ、あたしの肛門・・・!!)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:24:15.152 ID:SpBEUJDJ0.net
先生「おーい、廊下に肛門が落ちてたぞー。誰のだー。」
jk「(あっ、あたしの肛門・・・!!)」
先生「落とした人は後で職員室に取りに来るようにー。」

職員室
jk「あっ、あれ私のなんですけど・・・」
先生「おう、あれはお前のだったのか。よく締まってたぞ〜!ハハッ。」
jk「(私のケツアナの処女をこんな奴にとられるなんて・・・!
もうお嫁にいけない・・・・・・!)」


続きは任せた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:25:01.427 ID:pyqBNVVTd.net
きもちわるい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:25:48.645 ID:YTpYJRZ3d.net
脱肛どころか脱腸どころか臓物ぶちまけてるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:26:27.543 ID:45n5CJNG0.net
君の肛門を食べたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:26:56.065 ID:qrPdd9AQ0.net
どういう発想?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:27:37.899 ID:yGqJsg1zr.net
ゴムリング状なのかオナホ状なのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:28:10.102 ID:YTpYJRZ3d.net
人工肛門説

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:28:17.597 ID:cG90+COEF.net
聖ホーリー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:30:53.286 ID:2/up0ra80.net
あれだろ?肛門とつながってるワープホールだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:32:17.015 ID:SpBEUJDJ0.net
>>2
ほめ言葉
>>3
肛門だけだから問題なし
>>5
分からん
変わってるとは言われる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:39:57.838 ID:SpBEUJDJ0.net
先生「ここだけの話、先生はな、五感を使って肛門を感じ、それが誰の肛門か当てることができるんだぞ。

jk「(・・・どうしよう、セクハラ・・・!)」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:48:19.221 ID:SpBEUJDJ0.net
先生「例えばそこにいる藤島エツ子先生、この先生がどんなケツアナをしてるか分かるか?」
jk「しっ、尻ません・・・。」
先生「あの類の女性のケツアナはな、イソギンチャクのように大きく広がっているんだ。
ケツアナってな、普通おかめ納豆のおかめの口みたいだろう?
・・・まあ見たほうが早い、来いjk!!」
jk「えっ!何ですか!?」
先生「いいから!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 21:58:04.273 ID:SpBEUJDJ0.net
先生「藤島せんせーい!」
藤島先生「あらどうされたの?」
先生「あそこホコリたまりすぎじゃないですか?」
藤島先生「あらそうね、今度生徒に掃除をさせ---」
先生「うおらあああああああああ!!!!!」パンツズリオロシ!
jk、藤島先生「いやーーーーーーっっっ!!!!!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 22:28:38.440 ID:C8sXBH0s0.net
なんだこれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 22:30:33.004 ID:5r7VkpHV0.net
ふぅ…

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★