2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スク水が好きなんだけど、みんな理解してくれん、なぜよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:39:26.859 ID:slAqmERP0.net
スク水が好きな人多いんじゃないのか?

例えば
・ナイロントリコット、ウーリーナイロン、ナイロンライクラ、ポリエステルライクラ、ポリエステルジャージーと言っても、違いが理解されない
・ライクラの保存には、ドライボックスの設置が不可欠と言っても理解されない
・細かいスク水の差異を理解されない
・男子のスクール水着に関しては全く無関心な人が多い

なんでなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:40:10.015 ID:9lXOpPG+d.net
ババアが着てるのがムカつく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:40:14.486 ID:J4nbc4120.net
男子のはどうでもいい
女子のスク水はいいけど素材までは知らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:40:29.148 ID:x3T8eD91a.net
レス見て思ったけどお前が嫌われてるだけでは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:40:45.028 ID:8BAO7sIo0.net
こいつキチガイだから触れちゃ駄目だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:41:24.384 ID:v54bX+0Q0.net
新入りの統失だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:42:23.819 ID:slAqmERP0.net
>>3
なぜ知らないの?
いつのまにか知識がついてきたり、違いがわかる男になったりしないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:45:11.635 ID:t6g66n5G0.net
大多数はスクール水着を着用してる人間が好きなのであって
スクール水着そのものに興味があるわけじゃないからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:52:03.748 ID:RZNvRdXw0.net
抑えられたが故のライン?おれも好きだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:59:10.173 ID:lsOD1iYZ0.net
画像を

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★