2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ちね」お前らA「つまんね」お前らB「は?」お前らC「わかった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:39:46.611 ID:hPlC//CI0.net
俺「お前らC待て、生きたいと言えー!」ド ン

お前らC「っ!…いぎだい!!」

お前らA「俺△!」

お前らB「俺さんはかっけーって俺はわかってたよ」

お前らD「お前らの手のひら返し凄すぎて手ちぎれてるぞw」

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

俺「言葉というものにはお前らさんが思ってるよりずっと力を持っています攻撃的な言葉は控えましょうね」

おまえらーズ「はい!!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:41:06.784 ID:MwITiLE30.net
🖕(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:42:07.006 ID:ms93ir5Ap.net
そんなの小学生に言うレベルの説教なんだが…
お前らはそのレベルの説教が必要なんだよなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:42:09.283 ID:TAxtY4Pa0.net
なろうに投稿してアニメ化されろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:42:53.189 ID:YMLtBy110.net
いやちねってなんだよ
言葉を正しく使えない奴が言葉を語ってんじゃねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:42:53.318 ID:YMLtBy110.net
いやちねってなんだよ
言葉を正しく使えない奴が言葉を語ってんじゃねーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:43:31.131 ID:xersGlJzM.net
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 23:44:02.039 ID:9p8+BZetp.net
>>5
どうでもいい所に噛み付くアホ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:13:12.806 ID:Io/x5lCRM.net
お前らc(見返りほしいなチラッ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★