2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクがユーチューバーで成功するには過激動画しかないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:39:33.785 ID:Wg0ptuaC0.net
女芸人みたいなブサイクが成功するにはどうすればいいの?
男芸人みたいなブサイクが成功するにはどうすればいいの?

イケ面だったりかわいい子はすぐ食いつくからいいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:40:20.294 ID:S5Y837Ii0.net
HIKAKIN参考にしろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:41:02.896 ID:VORq/tJmx.net
詐欺メイクとかやってみよう
もしかは整形経過動画

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:41:25.112 ID:Wg0ptuaC0.net
>>2
先駆者を参考にしたって意味ないだろ
超えるのは無理なんだから

5 :くーるびゅー:2018/10/25(木) 00:42:37.039 ID:uCG1VVtU0.net
ナンパ連敗記録動画とかどうや?
ブスにしかできんやろ

他にも合法な手段で人を不快にさせるのに特化してると思う


ポジティブにいこうぜ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:43:18.354 ID:Wg0ptuaC0.net
>>3
詐欺メイクってすぐネタ枯れそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:43:58.904 ID:HSUswgqN0.net
バーチャルは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:44:11.728 ID:Wg0ptuaC0.net
>>5
新しいとは思うがそれっておもしろいのか?ってなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:44:56.647 ID:cZGE7PGEr.net
>>4
そこに気づいてるだけでじゅうぶんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:45:57.947 ID:Wg0ptuaC0.net
>>7
オタクは食いつく可能性はあるが増えて過ぎて飽和じゃね
パイが狭いのもあるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:46:18.308 ID:cZGE7PGEr.net
マジレスするとブサイクってのはわざわざチャンネル登録して応援してみたいものじゃないから
外見を考えず他の強みを探すしかない
強みがないなら諦めろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:46:58.405 ID:IdUggsht0.net
自分が見たいもの作ればいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 00:56:45.154 ID:Wg0ptuaC0.net
ブサイクはグループでやるのが得か
最近グループのユーチューバー増えたしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 01:10:08.508 ID:4ZBQ7yLa0.net
ブサイクは単品だとダメだな
東海オンエアとかブサイクの集まりだけど無駄に人気あるだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★