2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】一般男性のオナニーを数えてみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 03:12:51.487 ID:khXZuhiud.net
起床時:朝勃ちを治めるためにシコります

出勤前:満員電車や通勤中の突発的勃起を阻止するために事前にシコります

出社後:満員電車など通勤中に女性を見かけて発情してしまったちんぽを慰めます

休憩時間:勤務中での妄想で発情してしまったちんぽを慰めます ※昼食前と昼食後しっかり2回シコることで午後も万全な状態で働けます

退社前:同じく突発的勃起の対策

帰宅後:開放的にシコります

入浴前後:しっかりシコります

就寝前:スマホなどの電子端末を使用し一日を締めくくる最高の自慰タイム



男性は最低でも計10回以上はオナニーをしていると言う結果になりました

あなたはどうでしたか?
感想や指摘、様々なコメントを受け付けています

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 03:13:32.531 ID:vfE2ck+9a.net
前立腺が死ぬわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 03:13:59.098 ID:24B+Swgf0.net
金玉破裂する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 03:14:17.561 ID:EcoNAZcu0.net
朝抜いちゃうと面倒になって休んじゃうよね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★