2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「移民を入れると国が滅茶苦茶になるから反対‼」バカ「世界一の大国のアメリカは移民の国だよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:36:37.576 ID:AGrKOx4e0.net
それ移民に乗っ取られてるじゃねーか!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:37:22.170 ID:c97mS0eGr.net
元々白人は移民じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:37:46.945 ID:MXrXBBMo0.net
お前ら弥生人も移民じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:39:45.163 ID:BXf7DWJS0.net
アパートの黒人に早朝も夜中も爆音で音楽流されて歌われて精神科通いの俺が来ました
おまえらもじきにこうなる
必ずな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:39:46.769 ID:2kBZmEpDd.net
移民族がたくさん集まって国が出来るのと出来上がってる国に移民が来るのでは全然違うだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:40:38.577 ID:PmZ3rJgRd.net
アメちゃんも白人率下がってきてるから危機感持ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:41:54.451 ID:MXrXBBMo0.net
>>5
その出来上がった国の若者が子供作らなくなって成り立たなくなってるって話やろ

若者は自分は負担したくない、子供も作りたくないって言い出したんだから他所から労動者連れてくるしか手立てないやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:43:04.837 ID:/Onn8iKJ0.net
インディアン=日本人ということか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:43:46.440 ID:MXrXBBMo0.net
>>8
インディアン=琉球民族&アイヌ民族

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:46:06.910 ID:A7pBlZdS0.net
>>7
余所から引っ張ってくる前に老害を姥捨山することの方が先だろ
マイナス減らすところから始めようぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:46:48.870 ID:uo53kAVD0.net
>>7
老害が甘い汁出なくなったから他から吸おうとしてるだけじゃん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:46:54.535 ID:Odjj4unj0.net
自然国家としての移民受け入など自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
極端な話、アメリカから銃乱射の無差別殺人者、中南米から麻薬カルテルのギャング
インドから強姦犯、中東からISの戦闘員、アフリカからボコ・ハラムを入れたら
よりよい社会になるのか?人種や民族の多様性が絶対必要なんてことはないのだ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:49:11.332 ID:MXrXBBMo0.net
>>10
一生懸命働いて歳とったら殺される国でお前は働きたいのか?

まず自分の親を殺してから物言え

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:49:42.643 ID:MXrXBBMo0.net
>>11
甘い汁ってなに?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:51:29.476 ID:T6AuFlLid.net
つまり滅びかけてる国をのっとってもらって助かろうって話でしょ?
よくある話やんけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:51:41.637 ID:ZfVZKY2Z0.net
どのみち人口減るから移民は不可避だぞ
移民なしの衰退も可能っちゃ可能だけど
それはお前らから5chを取り上げるようなもん
生活水準と落とさないとならない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:53:23.154 ID:A7pBlZdS0.net
>>13
別にいいぞ
父親は他に女作って消えたし母親はガキの頃置いてどっか消えて天涯孤独だし
殺せる機会が合法的に訪れるなら諸手を挙げて喜ぶぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:55:05.144 ID:MXrXBBMo0.net
>>17
お前みたいなゴミ家庭の話はしてない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:55:31.113 ID:zJBhdR580.net
ID:MXrXBBMo0が根本的に勘違いしているのは移民国家アメリカでも初期の移民と後期の移民では階層が違うってこと
初期アイルランド移民は上
後期中南米移民は下層

初期民が後期の侵入を忌避するのは当然
ましてや日本では当たり前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:57:13.775 ID:zJBhdR580.net
おわかり?www

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 09:58:48.412 ID:MXrXBBMo0.net
>>19
初期移民の上層階級が移民を呼べって言ってるんだよ

で初期移民の下層が移民に仕事とられるから反対する

こういう構図な

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 10:01:13.458 ID:zJBhdR580.net
>>21
いや上は反対している
その証拠にトランプが当選した
これ以上不法移民は来るな!
これが先住移民wの選んだ結論

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 10:03:04.213 ID:MXrXBBMo0.net
>>22
トランプは不法移民は入れないと言ってるだけで移民反対派ではない

もそも>>21は日本の話な、まぁアメリカにも当てはまるが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 10:06:44.952 ID:qFv+hhiD0.net
東京は東京で生まれた人の土地だぞ。
地方民に乗っ取られとるやんけ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 10:16:59.985 ID:qFv+hhiD0.net
アメリカの南北戦争で南軍が勝っていたら?
いまごろアメリカはアメリカ合衆国とアメリカ連合国に分かれていて
アメリカ合衆国の大統領がオバマさん、
アメリカ連合国の大統領がトランプさんになっていたかもね。

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★