2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみの高卒が多分年収1000万超えてて既婚子持ちで、高学歴な俺が未婚年収600万なのが納得いかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:19:23.475 ID:wDDEk63K0.net
何の為に頑張ってきたのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:20:40.926 ID:EcmlVZaZa.net
なんの取り柄もないお前が600万稼ぐためじゃないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:20:54.707 ID:tAp8rWaVM.net
知らんがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:22:07.005 ID:aFd6/FpQM.net
才能無いお前が600万稼げるのは学歴のおかげ。
才能あるやつは学歴関係ない。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:22:13.990 ID:Sa6GjrHKM.net
高学歴なら原因見つけて修正しろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:23:13.057 ID:dIzc5yV9d.net
いやお前ニートだぞ
目覚ませ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:23:41.609 ID:7Ahh4qCPa.net
頑張るべきときに頑張らなかったんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:25:42.347 ID:9Pi93SSG0.net
頑張ったって言ってもただ勉強して高校入って良い大学行って出ただけだろ?
在学中も単位取ることしかせずサークルでだらだらやってる間も幼馴染はしっかり働いてたんだよ
社会に出たら新卒なんかより社会経験多い奴の方が使えるってわかるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:27:15.938 ID:wDDEk63K0.net
>>6
割りとガチだぞ
ちな素人童貞

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:28:03.679 ID:KJyhyDlMM.net
なんとも冷たいレスしかねえなw
共感できない設定だから仕方ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:31:09.282 ID:tbZ1bqM5p.net
中卒で既婚だけど質問ある?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:31:33.061 ID:tt2+JR+ca.net
仕事って人との縁が重要だからな。
周りに好かれる陽キャには良い縁が回ってくる
一人でシコシコ勉強頑張ってたところで社会に出たらあまり役に立たない。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:39:04.905 ID:9Pi93SSG0.net
>>11
出来婚って勘違いされやすい?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:45:34.215 ID:5u6QdkGJd.net
すまん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 12:59:53.719 ID:3fdbG53Za.net
>>11
田舎?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 13:01:01.235 ID:tbZ1bqM5p.net
>>11
子供居ないし勘違いもされないよ
中卒だけど中卒に見えないみたいでしっかりしてそうとは良く言われる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 13:02:35.137 ID:tbZ1bqM5p.net
>>15
まぁ田舎ですよ
一応は名古屋市だけど
築5年70平米2LDKで家賃8万くらいで借りられる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★