2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞はブサイクなだけで真面目に生きてる紳士が多いと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:14:05.748 ID:eKpQRsJn0.net
仕事も結婚も人生も真面目に考えているのに
気持ち悪いとか言われて批判されるのは納得がいかない
あわよくばちんちん入れようとか考えてるまんこの良さを知ってる男の方が
どう考えても性犯罪者予備軍の変質者だし遥かに気持ち悪いと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:15:27.003 ID:ufv1yTdca.net
うんうんその通りだ
強く生きろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:16:30.449 ID:kJxwyOr7a.net
しかしその本質は相手にされなさ過ぎて思想がねじ曲がってる奴が多い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:17:32.725 ID:eKpQRsJn0.net
女に目もくれず勉強や仕事やスキル習得に打ち込んできたのに
遊びを知らないからダメだとか意味が解らない
バーベキューやってパチンコやって女にすぐ暴力振るう犯罪者みたいなのでも
セックスしてるからまともみたいな評価もおかしい
世の中何もかも間違ってると思う

5 :くーるびゅー:2018/10/25(木) 14:18:18.268 ID:uCG1VVtU0.net
努力もせずに
オレ不細工だから〜とか心が醜い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:19:08.246 ID:eKpQRsJn0.net
女とセックスして遊びまわるのは努力じゃないだろ
堕落だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:21:21.925 ID:Okb1vld90.net
遊びを知らないからダメなんじゃないぞ
異性に受け入れられた事がない事がダメなんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:21:49.080 ID:AF7KU3U6a.net
勉強だけが努力か?
待ってないで自分から行動しろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:22:40.692 ID:eKpQRsJn0.net
>>7
ダメじゃない
絶対にダメじゃない
俺をダメだって言う奴は許さん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:22:49.708 ID:QKPa0w0E0.net
>>6
でもお前はそのセックスして遊びまわることができないから童貞じゃん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:23:27.194 ID:eKpQRsJn0.net
>>8
別にモテたいわけじゃない
ダメだって言われるのがムカつくんだよ
女もセックスもどうでもいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:23:42.035 ID:wrLCjWEz0.net
真面目の意味を理解してない人が多すぎる

まじ‐め【真‐面‐目】
[名・形動]《「まじ」は「まじまじ」の「まじ」と同じか》
1 うそやいいかげんなところがなく、真剣であること。本気であること。また、そのさま。「真面目な顔」「真面目に話をする」
2 真心のあること。誠実であること。また、そのさま。「真面目な人柄」「真面目に暮らす」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:24:48.977 ID:eKpQRsJn0.net
>>10
童貞だから何なんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:25:00.077 ID:AF7KU3U6a.net
>>11
女とセックスしないと子供作れないんだが
一生独身で生きていくの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:25:44.532 ID:QsZygxig0.net
童貞不細工でもBBAは無理だ不細工女は無理だとか言ってるやつのどこが真面目

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:26:40.566 ID:QKPa0w0E0.net
>>13
問題はそこじゃないじゃん?
「やらない」ではなく「できない」なことが問題じゃん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:27:49.776 ID:eKpQRsJn0.net
>>14
そうだよ
子育てはモテるイケメンだけがやればいい
モテない奴は結婚と子育ての重荷を免除されたようなものだ
どうせモテないんだから
セックスの無い人生を生きるのはブサメンの勝手だろ
だがそれは人間の優劣を決める基準ではない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:29:09.867 ID:eKpQRsJn0.net
>>15
そんなこと言ってないが?
>>16
問題じゃない
普通だろ
ブサメンだからモテないって自然のことであって
問題ではない
問題にする精神構造が問題だ
おまえ頭おかしいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:31:17.248 ID:a+W7teGVr.net
最低限見れるファッションセンスとコミュニケーション力を付ける努力を怠ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:32:13.016 ID:eKpQRsJn0.net
お見合いで親族が選んだ相手と
強制的にくっつける結婚が一番健全で正しい結婚だと思うわ
最近の恋愛ありきの結婚スタイルは不順でありはしたないと思う
少子化の原因は恋愛結婚至上主義であり
ブサメンがそこからあぶれるのは当然であって
おれのような非モテブサメンはそういった世の中の被害者でしかない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:35:13.654 ID:V2LeMbhPa.net
ブサメンでも清潔感があって真面目な人生を送ってる人は割と結婚してたりするだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:36:12.288 ID:eKpQRsJn0.net
非モテブサメンが結婚できないことが問題なのではなく
非モテブサメンが結婚できないような世の中が問題なんだわ
いい思いできる奴が最初から限られているのに
それを世間の基準にしてしまうのもおかしい
貧乏くじの方が遥かに多いのに当たりくじ引いてないのは努力が足りないとか
言ってる奴は暇人のキチガイである

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:47:16.631 ID:wD9Fb4BE0.net
>>22
不細工でもいい女連れてる奴は世の中いくらでもいる
不細工に非モテが多いのはわかるけど
不細工だから非モテだっては違うよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:53:06.241 ID:eKpQRsJn0.net
俺はブサメンでおまけにはげているからな
禿は結婚無理って増毛剤の広告に書いてあったぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:55:31.160 ID:eKpQRsJn0.net
>>23
いねぇよ
学生の頃も彼女ができてた奴等は
イケメンだけだったぞ
彼女がいるのにもかかわらず他の女にもモテて
土手で腕枕とかされるんだよイケメンは
俺をはじめとするブサメンは女が素通りしてたが?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:02:01.232 ID:eKpQRsJn0.net
そんだけ露骨に格差があるのに
おまえはいつ彼女作るの?とかうるせぇよ!ってなるじゃん
努力すれば彼女出来るとかな
イケメンと美女のカップルがドヤ顔で言ってる理屈じゃん
イライラすんだわ
すっげーイラつく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:05:12.350 ID:QKPa0w0E0.net
で?お前はいつ努力していつ彼女作るの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:08:20.360 ID:eKpQRsJn0.net
アゴしゃくれて三日月みたくなって
あだ名が花王とか陰で呼ばれてて
頭まで禿げてる状態で
努力の彼女セックスになれるものならなってみろや
俺と同じ人生になってみろ
班決めで同じ班になった女子にあこがれのあのイケメン男子と一緒じゃないうえに
よりにもよって俺と同じ班ってのが嫌で号泣されて
女子同士で慰めあってるのを目の前で見させられたりとかしてみろ
泣きてぇのはこっちなんだよ!!!!
こっちだ!!!!
そういう人生歩んでから言えよ
努力っとか言ってられねえから
色恋は糞野郎の所業だばかやろう
今すぐ俺がイケメンの来世はじまらねぇかな今すぐ
このやろうばかやろう
おまえら覚えてろよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:12:10.523 ID:eKpQRsJn0.net
モテない奴はモテないなりに苦労をしているので
そこは評価すべきです
恋愛経験や性体験を積み重ねて
心が成熟された大人であられることを自負されておられるのでしたら
ご理解とご協力の程お願い申し上げます

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:29:45.291 ID:a+W7teGVr.net
嫉妬、逆恨み、無い物ねだりでみっともなく文句垂れるのが一番クソだぞ
我慢ができないわがままクソガキメンタル

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 15:36:39.410 ID:wuobi/GJM.net
実際こんな>>28人生送ってるやつに世の中を恨むなとは言えんわ

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★