2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男がハリウッドドラマ化されると聞いてドラマ11話見返したんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:19:14.330 ID:u2xG9vMG0.net
何回も泣かされたWWWWWWWWW
14年前初見で観たときは泣いてないと思う
一気見したからか?涙腺が弱くなってるか?
とにかく伊東美咲が可愛いかった

あとこの主題歌いいね
https://youtu.be/4XZYg39ianU

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:19:41.713 ID:ToqTWm4N0.net
ハリウッド化をkwsk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:19:58.997 ID:FEWaMCa5a.net
DAICON3だか4だっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:20:32.773 ID:VWuk3dRQ0.net
アメリカのオタクはデブだからキツそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:21:04.904 ID:ToqTWm4N0.net
>>4
日本もだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:21:09.545 ID:WcBe1Pr8d.net
今考えるとあんな安い釣りによく引っ掛かったよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:22:23.146 ID:wRa71A0ya.net
エルメスと行った紅茶店にねらーが大集合するシーンすこ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:22:36.086 ID:Jri8Warm0.net
今みるとくっさとしか言いようがないが
当時の奴らも同じこと思ってたか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:23:48.171 ID:L8RMjOG90.net
これで売れだした無名俳優けっこういるよね
六角とかぞなもしの人とか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:24:27.223 ID:u2xG9vMG0.net
>>6
ドラマの最後にこれは実話を元にしたフィクションです!って書いてたwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:25:48.256 ID:Okb1vld90.net
当時いたけど皆釣りとかはどうでもよくて楽しんでたよ
釣りだろってひねくれてる人もいたけどそれ以上にヌクモリティに溢れてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:25:56.346 ID:erMny3wca.net
涙の中にかすかな 灯りがともったら〜

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:26:05.383 ID:TUj3S7gd0.net
>>8
電車男が話題になって新規入りまくったからVIPのクオリティ下がったって理由で毛嫌いしてるのは山ほどいた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:27:15.937 ID:fZ40wSxx0.net
嘘松がいよいよ海外に進出か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:28:51.458 ID:JNFOX15z0.net
昔のVIPの古文書出てきたスレとかに釣られたり、24時間テレビの企画潰しに海の清掃前日に終わらせたりするアホなとこは好きだったよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:30:40.122 ID:TUj3S7gd0.net
海の清掃ワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:33:14.382 ID:JNFOX15z0.net
砂浜だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:33:19.258 ID:ToqTWm4N0.net
>>15
27時間テレビじゃなかったっけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:37:02.392 ID:TUj3S7gd0.net
>>17
あ、いやそう意味じゃなく嫌いなもの潰すために捻くれた善行するのが面白いなあと
そういう企画の立て方は昔の連中うまかったんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:38:08.058 ID:It3XqvRB0.net
op見るとしんどくなってきちゃうね
あの頃はとても楽しかったです
毎日がキラキラ宝石のようでした
よく覚えてますよこの曲

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:38:25.134 ID:xKAizGeTa.net
釣り以前にそんなスレなかっただろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:38:56.193 ID:Rx0i/cTZ0.net
うそまつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:40:02.946 ID:nphGlwOe0.net
運営の作り話で自演だったドラマ見て泣くなよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 14:42:05.324 ID:9cqxYQXP0.net
閉鎖騒動動画の方がまだ泣けるわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★