2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロペ「先輩、いつも遊んでますが受験勉強とかしないんすか?」アキラ「はぁ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 21:49:59.851 ID:SNesg/V00.net
アキラ「まぁ高卒でもなんとかなんべ」

ロペ「いやいや、今の日本って新卒至上主義じゃないっすか…どこでもいいから大学出たほうがいいっすよ」

アキラ「ロペさん…この私…流されるままの人生はしたくないのですよ」

ロペ「え〜…でも先輩、高卒で就職って言っても就職活動してないじゃないっすか」

アキラ「こういうのは余裕を持つ事が重要なんだよ」

ロペ「でも先輩、牧野先輩はもう内定貰ってますよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 21:50:35.390 ID:sVA3dGM/0.net
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃R ├┓ (。・ω・。)
┗┬I ├┳━〇━〇'✼••┈┈┈┈••✼••
 ┗┬P ┃http://hebi.2ch.net/hebitr/
  ┗‥.┻‥.━‥..✼••┈┈┈┈••✼••
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/25(木) 21:54:55.684 ID:SNesg/V00.net
アキラ「マジで!?あの牧野が!?」

ロペ「野球部のコーチのコネで決まったらしいっすよ」

アキラ「クッソ〜」

ロペ「先輩も本当に動き始めたほうがいいっすよ…今なら進路指導部に求人残ってるかもしれませんし」

アキラ「……まぁ、今すぐじゃなくても大丈夫だべ?」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★