2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンって200km離れたところに落ちた針の音が聞こえるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:16:14.774 ID:DRI10KBj0.net
落ちてから音が届くのに3分超えてる
要るんかこの能力

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:16:52.527 ID:rduY1U7zK.net
うるさくて仕方ねえな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:18:46.113 ID:1iIQrMVk0.net
てことはみんながうんちする音でいっぱいなのか……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:19:02.426 ID:r2KaO1K40.net
言うほど針落とすかって話よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:20:24.228 ID:4Mgf3ufw0.net
パチンコ屋にウルトラマンいっぱいいるけど
それだけ耳がいいともう気が狂ってるな
だからあんなに怪獣に負けまくるのか
なんか納得

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:20:26.633 ID:EL2EwBara.net
>>3
針の音限定だよ

7 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 15:22:46.085 ID:eF2nRJyea.net
人も集中してない時は近くの声が聞こえなかったり犬や猫が余計な匂いは感じないようにする事もできたりするように集中してる時に聞こえるようになるんじゃない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:23:43.094 ID:rju8EErL0.net
喘ぎ声聞き放題

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:25:11.658 ID:1iIQrMVk0.net
>>6
ウルトラマンたちの歴史上、針の落ちる音を聞き分ける力が重要だったということか……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:27:42.477 ID:PnuHQ8Tt0.net
物理的にそこまで空気の振動届いてないか他の音でかき消されてるんじゃないか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:30:15.586 ID:uRfX1VBr0.net
だから3分しか持たないのか…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:47:43.054 ID:bqlR+kCV0.net
クウガペガサスみたいなことになりかねないからな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★