2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで老がいって残業至上主義なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:52:46.472 ID:H2aDbHORr.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:53:31.411 ID:nx0fJgp90.net
なんでそう思うの?ゆとりだから?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:53:58.616 ID:KyoNcWaH0.net
ネット常時接続なのに何もダウンロードしてない時間があるともったいないみたいな感じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:54:22.041 ID:aW0W+brx0.net
あいつらは自分たちの世代こそ正しいと思ってる思考停止だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:54:58.162 ID:W3F42/8x0.net
昔はなんでも人力手作業だったから、残業多い奴=仕事頑張ってるで間違ってなかったから

もう時代が全然違うけど、年寄りというのは染みついてる考えを変えることはできない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:56:25.356 ID:xhiIZk5Ld.net
ゆとりの煽りっておっさんとか老害とかジジイとかばっかりなんだが
自分も年取るんだよ?
もっとこうなんかないのさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:00:31.145 ID:W3F42/8x0.net
>>6
間違ってる考えに若いもジジイもないだろ
アホかおまえw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:03:01.202 ID:xhiIZk5Ld.net
>>7
いやスレタイみてみ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:05:12.809 ID:uKt036Gz0.net
残業した分だけ見返りあったってのも大きいと思う
残業代だけじゃなく昇給とか昇任とかその辺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:19:04.654 ID:H2aDbHORr.net
残業時間とヤル気、仕事の実力、頑張りって何も関係ないと思うんだけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★