2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ力でいい男落としてる女ってどんだけ凄いんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:57:35.225 ID:PaM7PFja0.net
木嶋かなえとかさ
ブサ男が女をコミュ力で口説くのは普通だけど、女から男は凄い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:58:12.765 .net
コミュ力なくても落としちゃう超絶容姿女が1億倍価値ある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:58:35.678 .net
> ブサ男が女をコミュ力で口説くのは普通だけど、女から男は凄い
じゃあ女芸人と結婚すれば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:59:29.840 .net
MTF女とかそれじゃん 何がすごいの?
【こいつらは男性人格でも何でもない】んだから


俺が言ってるのは【本当に男性人格保有した女性性】のそれ


だってそれって、【どれだけ淫乱だろうが自らの権威権力創造性という男性性の力】の上に成立させてるから

どれだけ淫乱だろうが関係ないせい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 15:59:50.768 .net
馬鹿馬鹿しいんだよなぁ 無駄なものをつみあげるそれって

人格性別をそのまま取り換えればいいだけだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:00:26.449 ID:luUhYjNX0.net
コミュ力じゃなくて床上手かもしれない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:00:59.175 .net
ってかさ、普通にロシア人女とか美女とかをコミュ力関係なしで手に入れてるキモヲタ男とかいるじゃん
あっちの方考えるともう日本ガイジ女とかどうでもイーグルス

どんだけ威張ってんの日本女って?
全員勘違いしてるイメージ






まん「20〜25歳までの女と付き合ってる男は"女が1番可愛い時期"を捧げてるんだから別れるなど論外、最後まで責任とるべき」 [368829159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539827793/
女性の言う「普通の男でいいのに」「普通の男」が婚活してみた結果 [324746254]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539662202/

自分を気に入ってくれた人の中にはすごい可愛い子もいて、結婚前提でなければぜひお付き合いしたかった。
彼女は派遣社員だった。正社員になる気はなく、結婚後は仕事を辞めたいらしかったので、涙をのんでお断り。
他の女性も、「結婚したらパートになって〜」とかすごく自然に正社員のルートから外れることを考えていた。
もちろん、そういう女性や専業主婦志望の女性がいるのはわかる。けどそういう人は、もっと高収入の男を狙いにいくものではないか?少なくとも年収600程度の男を選んでる場合ではない。
夫婦2人ならまだしも、自分は「子供がほしい」とプロフィールに明記している。「子供が好きで、2人は産みたいんです」
「年に一度、家族旅行に行けたら」それらをオレだけの給料で??甲斐性がないのも悪いけど、金回りの計算どうなってんだ?

(まぁ、少なくとも目につくところは)平等で、給料も男女で変わらない。
結婚している女性も多いし、育休・産休制度がしっかりしていて、ほとんどの女性は産後復帰してくる。
婚活はあきらめかけてたけど、「あぁ、こういう会社の女性と結婚できたらいいなぁ」と思った。
それで、社内の同い年の女性とこの度結婚することになった。彼女は社内の多くの女性と同じく
「産後は時短勤務にすると思うけど、仕事はやめない。むしろキャリア重ねていきたい」って考え。

69 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/10/20(土) 17:52:12.039
>>63
大丈夫、ちゃんと貧困に叩き落として正式に肉便器として活用させるから(ニッコリ

女性は知的競争に追いつけるのと、そうでない肉便器の両方に分かれるから^^

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 16:03:26.133 ID:pJHLKi0Yd.net
美男美女の結婚詐欺師というのはおらんのだ
ここからわかることはいかに騙しやすい相手を見つけるかが鍵

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★