2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:14:01.988 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)カンパチあら汁
https://i.imgur.com/BRbwDDG.jpg

2 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:14:15.094 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:14:16.885 ID:9Uix3PlNp.net
(´・ω・`)…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:14:38.476 ID:TVc12CfF0.net
(´・ω・`)たべたい

5 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:14:38.760 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)ホカホカ
つ🍜と

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:01.617 ID:C28qHVOua.net
ザルwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:01.851 ID:9Uix3PlNp.net
(´・ω・`)ノ こばわー2ゲトできなかた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:08.968 ID:HUec61Fg0.net
(´・ω・`)うどんくん今日は蕎麦なんだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:12.378 ID:BfMtHYW70.net
ざるそばだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:18.395 ID:S7RJEff10.net
この時期にざるそば

11 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:15:28.790 ID:r8PciOOdd.net
>>3
(´・ω・)ノ こんばんは〜
>>4
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ 温まるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:37.268 ID:S1xfnm+X0.net
https://i.imgur.com/p4IWGWR.gif

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:15:50.423 ID:T5iLD+4v0.net
おっさんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:16:16.066 ID:jj16cNEba.net
(´・ω・`) あら汁良い出汁でたかい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:16:51.972 ID:7AVuAP8f0.net
そ、そばっ!?

16 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:18:44.252 ID:r8PciOOdd.net
>>6
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ザルが便利よ
>>7
(´・ω・)ノ こんばんは〜 そか またトライしてみてね
>>8
(´・ω・)ノ こんばんは〜 たまには蕎麦もいいかと思ったの
>>9
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ざる蕎麦なの
>>10
(´・ω・)ノ こんばんは〜 冬でも食べたいざる蕎麦よ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:19:57.285 ID:XRS0oIf40.net
相変わらず皿はイイね〜〜

18 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:20:59.390 ID:r8PciOOdd.net
>>12
(´・ω・)よくわからないけどグロの予感
>>13
(´・ω・)ノ こんばんは〜 かたまゆゆなの
>>14
(´・ω・)ノ こんばんは〜 良いお出汁が出たよ 温まる〜
>>15
(´・ω・)ノ こんばんは〜 たまのお蕎麦も美味しいよ

19 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:21:43.916 ID:r8PciOOdd.net
>>17
(´・ω・)ノ こんばんは〜 どうもありがとう✨ 安物だけどね

20 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:22:44.694 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)今日はもののけ姫か どんな内容だったかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:23:22.274 ID:T5iLD+4v0.net
>>18
お前は何を言っているんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:23:58.197 ID:W5zJeMnjK.net
どうしたの?
いつものかたまゆちゃんみたく癒されない……

23 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 21:26:18.794 ID:M/Sybm7Qa.net
蕎麦めずらしいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:26:34.348 ID:XRS0oIf40.net
明日は仕事?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:26:37.310 ID:jj16cNEba.net
冷たいざる蕎麦を食った後にあらじる食うとホッコリするよな(´・ω・`)

26 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:26:47.233 ID:r8PciOOdd.net
>>21
(´・ω・)え?(おかしかったかなぁ…)
>>22
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(;´・ω・)え? 期待はずれでごめんね(いつもは癒されでたのか)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:27:09.342 ID:ktjnTBVX0.net
こいつ料理うまくなってるな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:28:22.547 ID:jj16cNEba.net
(´・ω・`) でも魚のアラって血生臭いのがなかなか取れなくて難しいよ特にブリ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:28:35.207 ID:8eLctHzHa.net
あら汁が溢れそう

30 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:29:51.518 ID:r8PciOOdd.net
>>23
(´・ω・)ノ 学ちゃんこんばんは〜 そろそろ蕎麦を食べようかと考えてたの
>>24
(´・ω・)ウン 明日は仕事だよ 3連勤だ
>>25
(´・ω・)そうそう 冷たいのと温かいのが両方楽しめる

31 :メルピス :2018/10/26(金) 21:31:24.690 ID:2GzKM2l30.net
カンパチって高級魚なのん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:31:34.843 ID:lzZvewDld.net
そばキター( ´・ω・`)

33 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 21:32:35.723 ID:M/Sybm7Qa.net
>>30
蕎麦ねえ
大阪ではそろそろ鴨なんば蕎麦とか蕎麦しゃぶの季節だね

34 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:34:19.572 ID:r8PciOOdd.net
>>27
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント? 頑張ったかいがあった
>>28
(´・ω・)難しそうだね 一旦下茹でするといいのかな?
>>29
(´・ω・)ノ こんばんは〜 思ったよりもたくさんできちゃったよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:34:31.927 ID:+jqDxxc7a.net
ちゅるちゅる(*´・ω・`*)

36 :みそ :2018/10/26(金) 21:37:10.882 ID:kSvQbQgX0.net
ばんみー

珍しくお蕎麦
しかも、涼しくなってきたこの時期にざるそば…

37 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:38:02.742 ID:r8PciOOdd.net
>>31
(´・ω・)ノ メルピスちゃんこんばんは〜 高級魚っていうねぇ アラは300円くらいで売ってるところもあるよ
>>32
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは〜 たまには蕎麦も食べようかと思ったよ
>>33
(´・ω・)鴨蕎麦食べたい! 温かいお蕎麦もいいねぇ

38 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:39:53.433 ID:r8PciOOdd.net
>>35
(´・ω・)ノ こんばんは〜 お蕎麦食べてるの? 美味しい?
>>36
(´・ω・)ノ 味噌ちゃんこんばんは〜 ざる蕎麦が食べたくなってきたの 美味しいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:42:42.224 ID:lzZvewDld.net
うどんよりそば派なのよね( ´・ω・`)

40 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:44:02.919 ID:r8PciOOdd.net
>>39
(´・ω・)そうなんだ お蕎麦美味しいよね よく食べるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:44:47.809 ID:jj16cNEba.net
(´・ω・`) そばとお酒飲んだらお米食べなくなるよね酒飲みは米食べないから太らない

42 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:45:30.249 ID:r8PciOOdd.net
  ∧ ∧
  (´・ω・) ふぅ
  /  ⌒ヽ
 (人___つ_つ

(´・ω・)アイスを食べようかどうしようか

43 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:46:48.314 ID:r8PciOOdd.net
>>41
(´・ω・)そうなんだ 蕎麦とお酒は合うんだね ぼくはあんまり飲まないからわからないけど

44 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 21:48:16.104 ID:M/Sybm7Qa.net
>>37
冷たいお蕎麦は夏の物だしね
これからはあったかいお蕎麦、とりわけ出回りやすい鴨がいいねえ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:48:28.364 ID:jj16cNEba.net
(´・ω・`) そばとお酒合うよ逆に米と酒は絶望的に合わない

46 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:51:11.916 ID:r8PciOOdd.net
>>44
(´・ω・)そういえば最近なか卯で鴨蕎麦食べた人がいたなぁ 限定商品なのかな?
>>45
(´・ω・)ほぇ〜 米同士ケンカするのかな? くどくなるんだろうか

47 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 21:52:18.017 ID:M/Sybm7Qa.net
>>46
なか卯の鴨蕎麦は寒い時期限定だったような

48 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:53:58.328 ID:r8PciOOdd.net
>>47
(´・ω・)そうなんだ なか卯行ってみようかな あそこもわりと高いよね

49 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 21:54:48.914 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)ご飯に熱燗をかける酒茶漬けなるものがあるらしい 冷酒でもいいのかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 21:55:00.752 ID:lzZvewDld.net
カップそばを除くとこの一年で何度食べただろう程度には食べる( ´・ω・`)

51 :みそ :2018/10/26(金) 21:55:57.035 ID:kSvQbQgX0.net
鴨そばと言えば、肉は別途買わないといけないけど、ロー100に鴨そばの汁が売ってたよ

52 :だんだん:2018/10/26(金) 21:57:07.524 ID:jhZ8OTkD0.net
(・ω・)こばわー。
びるもらた。

https://i.imgur.com/Rl8LZU3.jpg

53 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 21:57:46.734 ID:M/Sybm7Qa.net
>>48
めっちゃ安い印象あるような
冬季の餡掛け京風うどんも良いよ

54 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:05:16.808 ID:r8PciOOdd.net
>>50
(´・ω・)なるほど 指で数えられるくらいかな?
>>51
(´・ω・)鴨のお出汁が出てるのかな 美味しそうだね
>>52
(´・ω・)すごい! やはりリクルートのクレカはいいねぇ!
>>53
(´・ω・)高いというか量が少ないイメージ

55 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 22:05:49.351 ID:M/Sybm7Qa.net
>>54
あー確かにいっぱい食べたい人はそうかもね

56 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:06:51.300 ID:r8PciOOdd.net
>>55
(´・ω・)親子丼が少なかった おやつのようだった…

57 :だんだん:2018/10/26(金) 22:06:56.147 ID:jhZ8OTkD0.net
>>54
(///・ω・///)ただざけうまし。

58 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:07:47.626 ID:r8PciOOdd.net
>>57
(´・ω・)やっぱりいいなぁ 食費がかなり浮くよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:00.469 ID:wnBelB7U0.net
完食

60 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:09:01.859 ID:r8PciOOdd.net
>>59
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ペロっといっちゃうよね

61 :だんだん:2018/10/26(金) 22:09:46.483 ID:jhZ8OTkD0.net
>>58
(・ω・)かっぷらめんもでるからそういうのもらうとおいしいしせつやく。

62 :なっちゃんちゅき:2018/10/26(金) 22:10:41.707 ID:2+Ga9UzUd.net
|ω・`*)♡おそばちゅき♡おいちそうなの♡

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:38.580 ID:gVq4jhFz0.net
でも日光でゆばそば食べたか( ´・ω・`)

64 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:12:10.119 ID:r8PciOOdd.net
>>61
(´・ω・)カップ麺は休日に食べる事が多いよ 今日はUFOの上海オイスター味を食べた

65 :だんだん:2018/10/26(金) 22:14:06.802 ID:jhZ8OTkD0.net
>>64
(・ω・)かきのうまみひろがる。

66 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:14:09.161 ID:r8PciOOdd.net
>>62
(´・ω・)ノ なっちゃんこんばんは〜 どうもありがとう✨ お蕎麦美味しいよね
>>63
(´・ω・)ゆば蕎麦美味しそう! 日光の近くに住んでるの?

67 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:15:32.172 ID:r8PciOOdd.net
>>65
(´・ω・)細麺で食べやすかったよ 普通の味のは別のメーカーのが好きだけど

68 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:16:51.700 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)今日はこれも作った 3日後に食べるつもり
https://i.imgur.com/82R2ToE.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:17:52.855 ID:jj16cNEba.net
>>68
(´・ω・`) こんなの絶対うまいやろ味が染み込む

70 :だんだん:2018/10/26(金) 22:18:14.704 ID:jhZ8OTkD0.net
>>67
(・ω・)ぺやんぐたべよう。

71 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:21:43.222 ID:r8PciOOdd.net
>>69
(´・ω・)エヘヘ 結構楽しみ こういうの食べていきたい
>>70
(´・ω・)ペヤング食べてみようかな 最近関西にも売ってるのかな? あんまり見ない気もする

72 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 22:23:34.105 ID:M/Sybm7Qa.net
>>56
今井の親子丼&小きつねうどんあれば満足だね!

73 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:25:31.909 ID:r8PciOOdd.net
>>72
(´・ω・)いいね やはりセットで食べたいよ

74 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:26:20.511 ID:r8PciOOdd.net
(´・ω・)さてと 明日は仕事だ そろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:28:26.027 ID:gVq4jhFz0.net
旅行だよ( ´・ω・`)
同じく寝るかな( ´・ω・`)

76 :猪突見学(male) :2018/10/26(金) 22:29:33.162 ID:M/Sybm7Qa.net
>>73
是非一度は今井の親子丼と小きつねうどんのセットをどうぞ
せっかく大阪住んでるしね
東京在住の知り合いで今井が東京にないの悲観してる人も何人かいるよ

77 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:29:47.999 ID:r8PciOOdd.net
>>75
(´ ‐ ω ‐ )ニッコウイキタイ…モヤシミナサイ…

78 :かたまゆゆ :2018/10/26(金) 22:32:01.012 ID:r8PciOOdd.net
>>76
(´ ‐ ω ‐ )オオサカニハイマイガアル…!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:09:38.872 ID:n9dt0ACH0.net
うどんの人なのにうどんじゃないんですけど(´・ω・`)

80 :おっぱい星人:2018/10/26(金) 23:21:51.260 ID:HqzrLz4Fr.net
(´・ω・`)今日はソバだったんだ

(´・ω・`)ノシ モヤシミナサイ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:20:03.794 ID:ef0slDFna.net
>>38
かたまゆくんのをこっそりつまみ食いしたの(*´・ω・`*)テヘ

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★