2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「お!バスドラが俺の好きな漫画とコラボしてるし試しにやってみようかな」←こんなこと実際ないだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:37:08.452 ID:VoMoC5wV0.net
金かけてコラボする意味あんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:38:09.674 ID:VXQDhp0b0.net
好きなマンガだからコンプしよ!を狙って金儲けようとしてんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:38:38.812 ID:drNx+97b0.net
ビックリマンはないわー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:38:43.406 ID:IGYnRAcY0.net
一般人は無理でもパズドラやってないキモオタは釣れるかもしれないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:39:03.969 ID:v+2t9biF0.net
初めてやってみるというよりは間隔の空いてる人が少しでも頻繁にやるようになるかどうかだと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:39:28.126 ID:U1CiebM50.net
そう言う割に絶妙に微妙なとことコラボしてるイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:39:28.652 ID:pHEHF42c0.net
おっ!パズドラやったら俺のクソハマってるゲームでガチャチケとスタドリ貰えるしやろう!
ってのが本来のコラボだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:40:01.638 ID:pHEHF42c0.net
サンデーコラボはやってる奴向けだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:41:21.534 ID:1rhQeg7zM.net
コラボガチャは闇が深いから
廃課金のおかげで単純に稼げる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:41:28.448 ID:CEEU2AaEa.net
パズドラみたいに知名度あるとわかりにくいが過疎ゲーだとコラボすると明らかに新規増えるぞ、すぐやめるけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:43:21.780 ID:8t1/JLoq0.net
https://i.imgur.com/IDdlFO4.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:43:36.635 ID:2cCHSnSK0.net
そもそもやることねえしな今のパズドラ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:44:22.022 ID:msJ9kKrwa.net
だいたい落ち目だからコラボるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:45:04.714 ID:Qan3G9by0.net
仮にコラボあっても人気キャラはガチャやランキング景品だしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:45:07.598 ID:/IgrRQuOa.net
ハンターハンター好きだけどパズドラでは軒並み使えないキャラばかり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:46:00.947 ID:Mk88cVuLa.net
猟奇王とコラボしたら登録する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:50:14.065 ID:rM/EVMc3K.net
ならないし他のゲームも○○貰えるとかも魅力にはならない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:58:28.536 ID:eynQibKp0.net
メダロットとコラボしたら課金する

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:03:22.721 ID:/x8aedPCa.net
ここまでバスドラに対する突っ込み無し

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★