2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校の経験無い奴ってマジで「浅い」よな

1 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 06:12:23.288 ID:RoICvvhK0.net
薄っぺらいわ

2 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 06:12:37.132 ID:RoICvvhK0.net
親や教師の言う事に従ってるだけで何の自我もなさそう

3 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 06:12:54.932 ID:RoICvvhK0.net
不登校児って憧れるよな
アウトロー感あってかっこいいわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:13:06.910 ID:Bm3wi8LN0.net
まあ涙拭けよ

5 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 06:13:12.738 ID:RoICvvhK0.net
小6の時点で全ての安定を捨て親と教師を裏切り深い闇の世界に身を投じる決断できた奴なんてワイぐらいちゃうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:13:12.886 ID:zPeMgr2e0.net
小6から不登校とかザコじゃん
小4から不登校の俺の足元にも及ばない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:13:50.225 ID:DEwCJQFJa.net
その偏見は「浅く」ないか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:14:56.992 ID:iEIyILBV0.net
不登校ぐらいでイキんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:15:01.710 ID:sbjuV4Pod.net
浅井って学生時代は不登校っぽいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:16:04.280 ID:DVOxsNCG0.net
急に自分の生い立ち語り出すのやめろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:17:46.808 ID:08f818Ci0.net
不登校の間なにをしてたかによる
同じ24時間を部屋の中で過ごすのとおもてで何か体験してるんじゃやっぱり有意義と言えるのは後者

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:18:44.705 ID:tYHC/91O0.net
不登校とか「浅い」よな
圧倒的に暗い経験が足りない
ガソリンの味とか知らんだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:19:29.586 ID:mmCJMaXF0.net
スレタイみたいなこと言っちゃうのも浅いんだよなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 06:20:44.564 ID:aC8e7I6f0.net
不登校で何を経験したんだ?
逃げただけで何もしてないなら浅いだろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★