2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「なんの才能もない素人の分際で芸能人にイチャモンつけんなやボケ」←こいつは何様のつもりなんや?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:02:27.447 ID:hWKh2JZQ0.net
何様やねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:03:03.616 ID:qSaUHHXs0.net
吉本の重鎮

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:03:07.187 ID:q5sNPCFA0.net
バイトの神様やろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:03:11.604 ID:uPykmu/s0.net
ツマンネって言ってるだろ老害

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:04:03.909 ID:SM74THZ50.net
そんなこといつ言ったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:04:17.831 ID:X7fODUd20.net
自分のことを面白いと思ってる筋肉ムキムキの芸人さん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:04:29.057 ID:StNbtaebF.net
脳内松本人志

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:05:35.526 ID:bgvyVlQv0.net
芸能人もピンキリだし底辺芸能人は素人未満なのも多くね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:05:37.938 ID:AFlcmd3N0.net
何の才能もない若手芸人の方が罪だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:05:39.111 ID:oWOUg9nY0.net
KBTITかよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:06:10.743 ID:5gIOhvLV0.net
芸の能力のある人に芸の能力の無い人がって意味?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:06:15.516 ID:XPo13tIZr.net
映画はもう作らんのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:06:34.584 ID:/67tVihy0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:07:18.862 ID:IEUIyvUva.net
相手にしてもなんのメリットもない人種をおだてるとこういう目にあうのよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:07:23.197 ID:CQb5fgZ00.net
Twitterやり出してから囲いとアンチの二極化がやばいおじさん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:09:17.196 ID:IEUIyvUva.net
尊大さは強烈な劣等感の裏返し

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:10:31.713 ID:F9FCdrZLr.net
上から目線で人の映画ディスり倒してた奴がよういうわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:10:43.066 ID:IEUIyvUva.net
松本人志は一方的に攻撃してるうちは調子が良いが自分がやられると脆い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:11:11.740 ID:LDQVcB9z0.net
全盛期の松本には誰も勝てない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:11:35.272 ID:dKIbKjTs0.net
もう二度と映画批評出来ないねぇ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:11:42.934 ID:XPhY9OQxa.net
松本はそういうこと言う若手を逆にたしなめたこと無かったか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:11:44.126 ID:yuTZ5nVp0.net
才能があるのは偶然だしそれで偉いのは才能であってその人じゃない
努力した人の方が偉い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:12:00.874 ID:boxcG/0/a.net
>>1
大日本人だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:14:23.622 ID:wJvd8s370.net
>>22才能がある人間は努力してないとでも思ってるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:15:22.550 ID:IEUIyvUva.net
バカと波長があってビジネスに成功しただけの人が金以上のものを求めても名声など得られんよ
過去は消せない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:15:30.158 ID:hWKh2JZQ0.net
こいつで笑ったことなど一回もないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:15:41.582 ID:MSzUdGRYa.net
才能もない分際で努力するほど滑稽なものはないよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:16:22.250 ID:yuTZ5nVp0.net
>>24
偉いのは才能の有無じゃないって話さ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:16:49.515 ID:9zH3JECb0.net
>>22
こういう勘違い多いよね
才能は持ってるだけじゃ無価値なのに
まるで才能をもって生まれればそれだけで勝者になれるんだと僻んでる奴

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:17:48.571 ID:XPhY9OQxa.net
で、ソースは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:18:05.884 ID:Kt95clC/a.net
やすしと同じになってきたな
これが呪いか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:18:10.551 ID:IEUIyvUva.net
坂本龍一は面白がってダウンタウン持ち上げたことを後悔している

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:18:39.241 ID:qBWT83NY0.net
芸能の始まりなんて河原でコジキが物乞いのために始まった奇特な催しをしたのが元祖なんやで
つまりは一般社会にも適応できない人がやる芸事が芸能界の本流
弾かれ者の受け皿のトップにいることを忘れないでほしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:18:40.231 ID:T7+JJoEg0.net
ソース出せ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:20:19.521 ID:cNMVTUcs0.net
結婚して子供もうけてもハマタは変わらんかったのに
松本はどんどん変わっていったよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:22:00.566 ID:IEUIyvUva.net
一時期のスピリチュアルブームに乗っかってパワーストーンという名で海外の石ころ売りさばいて資産築いた経営者がいるが、そんな人間とまっとうな事業で成功した人間が同列に扱われると思うか?
いまで言えばヒカキンとかな

自分のしてきたことや社会的な立ち位置を考えればわかるだろうに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:27:55.308 ID:+02Ic0nH0.net
素人って別に芸人目指してないし
客として商品に対する不満言ってるだけなんだが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:30:57.241 ID:IEUIyvUva.net
称賛や名声を欲しがるようになった時点でお笑い芸人というものを恥じている。
松本人志はとっくに死んでいる。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:31:27.998 ID:XPo13tIZr.net
ツタヤの店員怒鳴りつけたとかそういうネタしか知らんのだが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:35:56.354 ID:LDQVcB9z0.net
>>29
主旨を理解しよう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:39:59.954 ID:NogdPLbbd.net
これでネットデマの怖さ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:40:32.025 ID:Lf42Gf1jM.net
松本の最大の失敗は結婚

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:50:59.066 ID:/N5GHfYHK.net
「俺達はコンビニに置かれてる商品みたいなものだから。だからお客様が商品について良い悪い好き勝手にいうのは当然な事なんで。別に腹は立ちませんよ」
と松本と共演した時に亀田長男が言ってたな
松本はそうは考えられへんって言ってたしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:54:18.633 ID:wJvd8s370.net
>>40才能があると多くの人に言われるレベルの人は努力してるから
そもそも主旨がおかしいぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 12:59:53.693 ID:Sc7mPZZIa.net
島田紳助が消えたところでこいつの言う素人側に困る人間など居ない
社会の一番どうでも良いところで生きている人間に名誉など存在するか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:01:54.399 ID:wJvd8s370.net
>>45CMに起用してた企業とか困ったんじゃね?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:04:54.290 ID:Yhtqgv3/a.net
>>46
素人だっていってんだろハゲ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:05:00.059 ID:Sc7mPZZIa.net
>>46
それはトラブル対応という本来は必要もないはずの無駄な仕事が増えた事による“困った”だろ。バカだなあおまえは。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:06:36.818 ID:Mul9vlSC0.net
ソースもないのに松本やひろゆきに勝手なこと言わせるスレ流行ってんの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:08:03.005 ID:WDDkv8Bxd.net
>>35
横山やすしを老害扱いしてた松本が老害になった
さらにこちらは健康志向で長生きしそうだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:20:20.916 ID:BnSqxGXK0.net
素人(視聴者)がいて成り立つんだから、イチャモンもくそもなくない?
そっちこそ芸能人様なら素人ごときの意見いちいち気にするなよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:20:46.142 ID:oUmuWsTw0.net
松本さんは神
松本さんは神
松本さんは神

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 13:42:07.691 ID:Q/XUQk9HM.net
>>35
YOUがラジオでダウンタウン初がらみ、完全無視されて絡んでもらえなかったのが
浜田に子供できてちょっとだけ温和になって一緒に番組できるようになった言うてたぞ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★