2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月前くらいからドラクエ10始めた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:30:02.007 ID:vbGf8b7hd.net
たぶんこれからネルゲル倒すとこだけど、今の職業で最低50まではレベル上げたいからもうちょっとかかるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:30:32.457 ID:TII0SKw30.net
105サポや撮って鼻クソほじってるだけで余裕だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:31:47.891 ID:/0K6eVJU0.net
強サポ雇って攻略すると飽きるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:31:49.282 ID:vbGf8b7hd.net
>>2
そういうのは好きじゃないからやらないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:32:10.621 ID:hxtiHi9D0.net
レベル上ゲいやになるぞ

楽しくないしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:33:31.034 ID:TII0SKw30.net
ver1なんてさっさとすっ飛ばしたほうがいいけどな
せめてメガルーラストーンは欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:35:25.700 ID:vbGf8b7hd.net
>>3
飽きる以前に最初からそもそもやるつもりないな
効率は考えるけど、今の自分の技量を超えたことやってもつまらん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:37:22.742 ID:/0K6eVJU0.net
メイン職と武器は何使ってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:40:08.407 ID:TII0SKw30.net
ま、ゆっくりやるのが楽しいならそうしたほうがいい
序盤の不便さもRPGあるあるだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:42:23.677 ID:vbGf8b7hd.net
>>5
RPGとかでレベル上げ雑魚戦繰り返すの自体は苦にならないけど、
今作に関しては基本的に経験値もお金もクエストとかボス戦で稼ぐもんて感じだよね

>>6
あなたはそうなんだね、としか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:45:51.619 ID:MxA/8qB10.net
一番最初の大型バージョンアップの前日にフレンドとネルゲル倒しに行ったな

あの時はかなり楽しかったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 19:54:13.553 ID:vbGf8b7hd.net
>>8
今はパラディンで槍
武器はたまたま入手したデーモンスピア+3
弓使いたいから賢者と迷ったんだけどね〜 

>>9
ゆっくりってか邪道とかむやみなチートが嫌なだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:01:58.438 ID:vbGf8b7hd.net
>>11
自分もリア友がやや早めに始めたから、ネルゲル行くときには一緒に戦ってもらうつもり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:06:54.119 ID:vbGf8b7hd.net
しかしオンラインゲームて、自分がやったことある中ではだけど
これに限らずわりと何やるにもクエスト(条件)クリアとかお金かかるなあって印象だったけど
レベル上げにもいちいち50以上にするにはクエストとかまあまあ煩わしいww

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★