2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いの戦闘力は53万です

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:03:44.257 ID:XtpaHmTCa.net
スリーカード
タロット78枚
具体的に書いてくれると占いやすい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:10:04.907 ID:k9ukh+cq0.net
今後についての見通しをよければお願いします。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:12:17.469 ID:cs99QwpGd.net
あの人は自分の事、どう思ってますか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:16:03.436 ID:XtpaHmTCa.net
>>2
現在 棒のエース(正位置)
過去 剣の6(逆位置)
未来 聖杯の3(正位置)

過去にはやり過ぎるくらいだったけれども
今はその行動が実って勢いに乗っている
近い将来には目的が達成できるだろうと思う

心配する話は何もないからゴールを定めて気を緩めずに頑張っていけばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:22:16.030 ID:XtpaHmTCa.net
>>3
現在 月(正位置)
過去 聖杯の10(正位置)
未来 隠者(正位置)

以前はあなたの事を理想の人だと思ってたけど
接する内に良く分からないという気持ちになってるだろうね
でもあなたに興味があるには違いないから今まで通りに接してたらいいかな
その内にあなたがどういう人物か分かるようになるんだけれども
だから恋愛というステージに至るのはちょっと先の様に思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 20:33:54.523 ID:k9ukh+cq0.net
>>4
ありがとうございます(っ_;)

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★