2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜なのに雲が流れてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:08:33.012 ID:W+40rZJQM.net
めっちゃ綺麗じゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:09:41.526 ID:W+40rZJQM.net
お前らこれで詩を作れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:10:22.800 ID:W+40rZJQM.net
お前らマジで空見てみ?
めっちゃ綺麗だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:12:29.882 ID:W+40rZJQM.net
そういや、芥川龍之介は小学生の頃、授業で先生に「美しいものの例をあげろ」って言われて「くも」って答えたらめっちゃ怒られたってエピソードあるじゃん?
あれ「雲」じゃなくて「蜘蛛」だったらしいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:14:41.255 ID:W+40rZJQM.net
俺毎日寝る前空ながめてるけど、こうハッキリ見える日は少ないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:16:02.885 ID:8P+ppnbD0.net
(´・ω・`)寒空に〜流るる雲を〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:16:51.654 ID:W+40rZJQM.net
人と喋ったことはないけど空に向かって話しかけたことはなんどかあるゾ。ポはいつも孤独を感じるとベランダに行って青空を見るゾ、この青空の青色がパソコンの色では味わえない自然の色だからいいゾ〜これ。
夕陽を見るとポは涙が出てくるんだゾ、涙で目がかすんだまま夕日の光を見ると、そこには夢と希望で毎日が楽しかったポが見えるんだゾ。毎日、空を見てて飽き飽きしてたあの頃に戻りてぇなぁ。

このコピペのインパクトが強くていつも思い浮かぶから辛いぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:17:51.194 ID:8P+ppnbD0.net
(´・ω・`)病院のベッドから空を見るのかい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:18:13.712 ID:W+40rZJQM.net
>>6
墨田川

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:18:50.514 ID:W+40rZJQM.net
>>8
けんこうですぅー!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:27:49.230 ID:8P+ppnbD0.net
(´・ω・`)神スレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:31:54.840 ID:W+40rZJQM.net
5,6歳の頃に乗った飛行機で、窓から見える1面の雲に焦がれた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 01:59:01.441 ID:8P+ppnbD0.net
(´・ω・`)わかる‥

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★