2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用面接でいきなり社長に、帰れ、とか言われて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:49:37.546 ID:3twFvHngp.net
圧迫面接にしても腹たったからこっちから辞退しようし
たら隣のババア幹部が、逃げちゃ駄目よ、とか凄い言っ
てきて引き留めてきた。流石に怖くなってそれでも断わろうとしたら包帯コスで血(明らかにトマトジュース)
だらけの美少女が運ばれてきてなんか寸劇始まった←今
ココ、なんだけど俺どうしたらこの危機回避出来る?
凄え怖い

2 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/10/28(日) 09:50:16.756 ID:7ltXkaxJ0.net
面接中にスマホいじる奴

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:50:44.624 ID:yp+KFr8S0.net
面接中にスレ建てんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:50:46.746 ID:MSZFjb0a0.net
一緒に病院行ってこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:51:11.329 ID:+6+qQAXS0.net
作り話に興味ない
しね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:52:09.230 ID:PjvyJAhP0.net
やめとけ乗ったら乗ったで翌日クラスメイトにボコられるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:52:43.991 ID:PiZdGBTMM.net
改行下手か暗号か?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:54:09.364 ID:UMDfUzrOa.net
コネ入社じゃねーか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:55:28.415 ID:pYSVaBvF0.net
ババァ幹部「>>1くん、まずは走り出す事に集中して」
仕方なくトラックに乗った>>1

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:56:22.990 ID:3CmfftwAa.net
それ言われた瞬間に「ははーん、このパターンか」くらい読めないでどうすんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:56:30.763 ID:3twFvHngp.net
>>2
いやもう寸劇始まったし帰りたいけどドア鍵かけられてる様子
その割に社長、帰れというし、女幹部は、逃げちゃ駄目よ何より自分から、とか凄え言って絶対帰してくれなさそうなんだけど、助けて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:57:14.063 ID:sdojHeEC0.net
シンジ乙

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:57:52.917 ID:Rch0UOd90.net
下手に相手すると20年以上拘束されるから帰れ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:57:53.701 ID://fDZKQ90.net
お前エヴァスレ見てたろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:59:28.587 ID:hYT3yE2tp.net
なんかこのスレ数年前に見た気がする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:01:31.584 ID:Aiww/0+90.net
多分逃げるのが正解

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★