2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男友達の家に泊まるって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:55:32.314 ID:hrxgYANV0.net
二人きりで
普通なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:56:03.381 ID:pU/j7NmR0.net
普通だよ
男から見ればそういうことたけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:56:17.937 ID:5guDAHR+0.net
そりゃセックスするから普通だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:56:51.768 ID:VnLBYuJma.net
別に一緒に酒飲んで寝るだけだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:57:12.260 ID:hrxgYANV0.net
>>2
男から見ればそう言うことだけど、女はそんな事意識せずに普通に友人として泊まるってことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:58:12.062 ID:pU/j7NmR0.net
>>5
そうだ
そして男はそういうアクション起こして女は二択を迫られるわけだな
友人としてみていた女は可哀想だが自業自得だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:59:06.885 ID:ARK/dhdT0.net
俺もこういうのってセックスなのかなって思ってたけど実はそんなことないらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 09:59:23.902 ID:hrxgYANV0.net
ん?
男友達の家に泊まるってのは、そう言う事も覚悟しないと駄目ってこと?
でもそう言う場面で手を出さない男の方が格好良くない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:00:24.523 ID:hrxgYANV0.net
>>7
いや、俺もそういう風に思い始めた
男女が二人一緒に一晩超えたとしても、別にセックスしないこともあるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:00:55.868 ID:MERoCX/vd.net
定期的に女友達泊まりにくるけど何もないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:01:00.774 ID:pU/j7NmR0.net
>>8
好きな女になら奥手かもしれんがそこそこに仲いいちょうどいい距離感なら手を出してしまうかもしれんだろ
カッコいいと思われるとか関係なく一度許してもらえればそれだけでいいんだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:01:20.670 ID:+F0L5zXZp.net
オレは普通に女友達だと思って何もしなかったら
後になって実はやる気満々だったと言われた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:01:32.146 ID:pU/j7NmR0.net
>>9
そういうことのほうが多いだろうがいつまで続くかは別の問題だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:06:15.337 ID:hrxgYANV0.net
>>11
俺は女の先輩が泊まりに来た時あったけど、全く手を出さなかったぞ。その先輩にも彼氏いたしな。
隣の布団で、かなり近くの距離で寝てたけどな
別に自分を誇示したいわけじゃなくてこう言う事が普通にあるのか聞きたかった
自分でも戸惑っている

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 10:06:29.276 ID:hrxgYANV0.net
>>13
なるほどね。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★