2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Minecraftで作った方がいい建築物ってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:09:15.085 ID:R/5WeSBwp.net
雪原に住んでるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:10:21.463 ID:0CT2SYPO0.net
製鉄所

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:11:27.044 ID:Ct6FuN210.net
てす

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:13:03.513 ID:h+p8WZLc0.net
地下鉄とか
丸石で万里の長城作るとか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:15:30.578 ID:R/5WeSBwp.net
製鉄所は村人で作るんだっけ?
地下鉄は作りたいかも
ただ雪原で樹氷とかもあるから外に作ってもいいかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:21:35.940 ID:h+p8WZLc0.net
金鉱石とかレッドストーン掘るついでに地下鉄引いてもいいかも
でも深すぎて乗り降りが面倒という問題もある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:23:35.748 ID:R/5WeSBwp.net
スライムトラップ作ったからそこの処理層にも駅を1つ作るか
レールが大量にいるなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:24:46.286 ID:g/+E8uuV0.net
まだマイクラなんかやってる奴いるんだww
キッズかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:24:59.007 ID:0CT2SYPO0.net
雪原なら氷が入手しやすいから氷ボートでもよくね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:25:31.694 ID:aIJDsASH0.net
ネザー水晶で作るパーフェクト豆腐ハウス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:25:50.417 ID:R/5WeSBwp.net
ああそうか
確かに氷ボートはいいね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:26:07.003 ID:h+p8WZLc0.net
線路(地下鉄)も勾配付けられるから、エレベーター代わりにしても良いと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:31:32.650 ID:R/5WeSBwp.net
今雪原の中の五稜郭みたいな周りを川で囲まれてるエリアに住んでるんだよね
だからそこ全体に線路を敷くのを目標にしようかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:32:28.437 ID:0CT2SYPO0.net
村人式自動農場ってまだできるんだっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:38:45.080 ID:R/5WeSBwp.net
農場はメイドMOD入れてメイドさんに任せてる
1.12.2だとサトウキビ農家に出来ないのが心惜しいけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★