2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僧侶(♀)「呪いの剣を装備してから勇者さまがおかしくなった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:09:16.562 ID:W+40rZJQM.net
僧侶(♀)「勇者さま…やはり…解呪するつもりは無いのですか…?」

勇者「…」

勇者「確かにこの剣の呪いの力は強力だが…こいつの力が無くては俺たちがここまで来れかっただろう…」

僧侶(♀)「し、しかし勇者さま…」

勇者「ぐぅぅぅぅ!!!」ビキビキビキ

勇者「そ、僧侶!離れてろ…!俺は…」ビキビキ

勇者「血を…血を…こいつに血を吸わせなきゃならねぇ…」

僧侶(♀)「勇者様!お気を確かに!」

勇者「血が…チガ足りナイんだよぉぉォォォォォォ!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:09:51.967 ID:7SUkJmLp0.net
ケチャマンセックス不可避

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:11:14.326 ID:W+40rZJQM.net
ーまどう 使い の群れ が あらわれた!ー

勇者「へっへっへ…丁度いいじゃねぇか…こいつの腹が空いてたところだ…」

まどう使い「?!」

まどう使い(幼)「…!」ガクブル

ーまどう 使い の 群れは 逃げ出した!ー
ーしかし まわりかこまれて しまった!ー

勇者「逃げ出そうったってそうはいかねぇぜぇ?」ニヤァ

勇者「どぅりゃぁぁぁぁぁぁッッッッ」ザシュッ

まどう使い「」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:11:19.471 ID:sNDA33mZ0.net
性欲の呪いじゃないのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:11:51.746 ID:9RmbS64w0.net
僧侶「…血なら…」

勇者「ああ!?」

僧侶「…血なら…私は今月の日なので……」カァァ

勇者「あ?」

僧侶「ちょ、ちょうどよいかと!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:12:25.339 ID:QfaZhlKHd.net
wktk

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:13:36.451 ID:W+40rZJQM.net
勇者「へっへっへっ…後はこいつだけか…」

まどう使い(幼)「ピュキイッ…」ガタガタブルブル

勇者「どうりゃぁぁぁッッッッ!!!」ザシュッ

勇者「てめぇが避けるから悪いんだぜ?」

勇者「おっと手が滑ったァ!」ザシュッ

勇者「もう二度とおまんまできないねぇ…」

勇者「さぁて…そろそろ終わりだ」

勇者「怨むならてめぇを魔物に産んだ親を怨むんだなァァァッッッッ!!!」

僧侶(♀)「ゆ、勇者さま!!

ザシュッ!

ーまどう 使い の群れ を 倒した!ー


ザシュッ!ザシュッ!ザシュッ!

勇者「あ゛あ゛あ゛…叫び、怨み、死んでゆく…最高だねぇ…呪いの力ってやつはよぉ…」シュウウウウウ

僧侶(♀)「ゆ、ゆうしゃさま…」ゾワッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:16:04.276 ID:aIJDsASH0.net
もう二度とうんこできないねぇ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:16:39.980 ID:f44FXfxx0.net
外道の歌

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:18:49.557 ID:W+40rZJQM.net
勇者「…」

勇者「はっ…俺は一体何を…」

僧侶(♀)「!勇者様!」

勇者「こ…これはなんと惨い…」

勇者「お、俺がこれを…?」

僧侶(♀)「……」コクッ

勇者「そうか…」

僧侶(♀)「…で、でも勇者さまがお気に病むことはありません!」

僧侶(♀)「こ、子供だろうと相手は魔物なのですから…」

勇者「…あぁ」

勇者「夜が近い…早く次の町へ進もう」

僧侶「はい…」

僧侶「(神よ…我らを救たまえ…!)」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:23:13.331 ID:W+40rZJQM.net
町人A「ここは いなかの町 だよ! 」

勇者「ふぅ…ギリギリ間に合ったな」

僧侶(♀)「日没まであと数十分、危ないところでしたね」

町人A「ここは いなかの町 だよ! 」

僧侶(♀)「すみません、町の方、宿はどちらに?」

町人「ここは いなかの町 だよ!」

僧侶(♀)「…??」

勇者「この町は温泉で有名らしいぞ!」

僧侶(♀)「えっ!本当ですか!」

勇者「あぁ、暫くはここを拠点にして装備を整えよう」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:23:26.044 ID:P/sayspw0.net
はかぶさに取り憑かれた末路

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:26:20.526 ID:9uNCsqbd0.net
♀って書き方は交尾の暗示?期待してるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:32:31.190 ID:W+40rZJQM.net
ー宿ー
勇者「久しぶりのベットだ、今日はもう休もう」

僧侶(♀)「えぇ…今日はゆっくり寝れそうです」

勇者「…」

僧侶(♀)「…」ハッ!

僧侶(♀)「わ、私温泉に行ってきますね!」

勇者「あ、あぁ」

カポーン

僧侶(♀)「はぁ…私最低だな…」

僧侶(♀)「1番苦しんでいるのは勇者さまなのに…」

僧侶(♀)「私が弱いせいだ…もっと力があればなぁ…」

僧侶(♀)「…こんなんじゃダメだ、みんなが居なくなった今、私が勇者さまを支えないと…!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:43:41.579 ID:W+40rZJQM.net
チュンッチュンッ

僧侶(♀)「おはようございます勇者さま」

勇者「あぁ…おはよう…」

僧侶(♀)「…(やっぱり昨日も寝れなかったんだ)」

勇者「よし、今日は町を散策して装備を整えよう!」

僧侶(♀)「え、えぇ…」

勇者「…?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:49:19.246 ID:W+40rZJQM.net
道具屋のおっちゃん「へい、らっしゃい!」

僧侶(♀)「薬草と聖水が欲しいのですが」

道具屋のおっちゃん「おっ、ウチの薬草は特別性でね…ちょっと時間がかかるんよ…嬢ちゃん、ちょっとの時間待っててくれぃ」

勇者「僧侶、俺は別の店に行ってくる」

僧侶(♀)「はい!」

道具屋のおっちゃん「嬢ちゃん、あんたらが、例の勇者さま御一行かい…?」

僧侶(♀)「えっ?!いや、私たちはただの旅人で…」

道具屋のおっちゃん「嬢ちゃん、おりゃあこの商売を40年やってきたんだ…人を見る目はそこらの奴とは違うぜ?」

僧侶(♀)「は、はぁ…」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:51:50.129 ID:W+40rZJQM.net
道具屋のおっちゃん「あいよ!ウチの特別性薬草だ!!」

僧侶(♀)「あ、ありがとうごさいます」400Gスッ

道具屋のおっちゃん「おっと、勇者様御一行から金は受け取れねぇ、お代はいらねぇから持ってきな」

僧侶(♀)「あ、ありがとうごさいます…」

道具屋のおっちゃん「この薬草にはちょっとした副作用があるんだ…お楽しみに使えるぜ…?」ヒソヒソ

僧侶(♀)「な、な…///」

僧侶(♀)「や、辞めてください!私と勇者さまはそんなんじゃ…///」ハッ

僧侶(♀)「あ、ありがとうごさいました!!///」ダダダッ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 11:57:02.891 ID:W+40rZJQM.net
ー武器屋ー

勇者「なぁ、この店で1番攻撃力の高い剣はなんだ…?」

武器屋「攻撃力ねぇ…これがこの店1番の剣さ」つはがねのつるぎ

勇者「そうか…」

武器屋「なんだ?ウチの剣じゃ物足りないってか?」

勇者「い、いやそい言う訳では…」

勇者「す、すまんまた来る」


勇者「(あんなのじゃこれの足元にも及ばない)」

勇者「(僧侶を守るためにはやはりこれしかないのか…)」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:07:11.064 ID:W+40rZJQM.net
僧侶(♀)「うーん、勇者さまどこいっちゃったんだろ…」

ドンッ

僧侶(♀)「キャッ!す、すみません!」

僧侶(♀)「…!」

僧侶(♀)「ま、魔法使い…!」

魔法使い(♀)「…!」

魔法使い(♀)「僧侶…」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:07:32.867 ID:W+40rZJQM.net
魔法使い(♀)「ま、まさかこんな所でまた出会うとは…ね…」

僧侶(♀)「…」

魔法使い(♀)「ど、どうよ…旅の調子は…?」

僧侶(♀)「ど…どうよですって…!」

僧侶(♀)「あなたが居なくなってから私たちがどんなに苦労したことか!!!」

僧侶(♀)「勇者さまが…あんなことになっているのも…」グスッ

魔法使い(♀)「な、なによ…私だって別に抜けたくて抜けたわけじゃ…ないもん……」

僧侶(♀)「もういいです、二度と私たちの目の前に現れないでください!」ダッ

魔法使い(♀)「あ…」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:18:05.308 ID:W+40rZJQM.net
僧侶(♀)「(あんな状態になった勇者さまを放っておけるなんて…私にそんなことできるはずない…)」テクテク

僧侶(♀)「(私は…私は…)」テクテク

テクテク

僧侶(♀)「あれ、ここは一体…?」

僧侶(♀)「いつの間にこんな山奥に…」

僧侶(♀)「この感じ…似てるな…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:18:27.112 ID:W+40rZJQM.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

僧侶(♀)「ゆうしゃさま!きょうは何して遊ぶの?!」

勇者(5)「うーん…きょうは戦士と訓練しなくちゃいけないから遊べないの」

僧侶(♀)「なんでよーくんれん、ばっかりじゃつまんないでしょ…?」

戦士「お…勇者そろそろ訓練するぞ!」

勇者(5)「うん…」

戦士「どうした?訓練は嫌か?」

勇者(5)「い、いや…」

戦士「まぁ…な、こんな小さい頃から剣を握らせるなんて…王様は一体何を考えてんのか…」

戦士「だがな勇者…お前にはまだ分からないかもしれないが、大切なものを守るためには力がなくちゃどうしようもないんだ」

勇者(5)「う、うん」

僧侶(♀)「ゃだやだー!勇者さまと遊ぶのー!」

魔法使い(♀)「こら、僧侶!だめでしょ勇者さまが、こまってるじゃない!」

魔法使い(♀)「勇者さまは勇者なんだからしかたないの!」

僧侶(♀)「だって勇者さまが遊びたいーって言ってるもん!」

魔法使い(♀)「意味わかんない!そんなの言ってないわよ!」

僧侶(♀)「勇者さまのこころがそう言ってるの!!」

魔法使い(♀)「言ってない!」

ギャーギャー

戦士「お、おいお前ら喧嘩すんな!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:27:52.352 ID:W+40rZJQM.net
僧侶(♀)「もういいもん!みんなの分からずや!」ダッ

勇者(5)「僧侶っ!」ダッ

戦士「あ、おい!」

魔法使い(♀)「…なによ…なによ…もう…」


僧侶(♀)「…どうして勇者さまはこころで、くんれんなんかしたくないよーって言ってるのに無理してくんれん、してるんだろう…」テクテク

僧侶(♀)「(わたし、知ってるもん、くんれんってまもの、とたたかうことなんでしょ)」テクテク

僧侶(♀)「(まもの、だって痛いーって思うのにどうしてたたかわなくちゃいけないの?)」テクテク

僧侶(♀)「そんなの絶対おかしいよ」テクテク


僧侶(♀)「あれ?ここどこ?」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:30:43.228 ID:W+40rZJQM.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

勇者「僧侶!こんな所にいたのか」

僧侶「あ…勇者さま…」

勇者「僧侶はいっつも考え事してるとどっか行っちゃうからなぁ」

僧侶「ご、ごめんなさい」

勇者「全く…心配かけるなよなぁ」

僧侶(♀)「…それは勇者さまも同じでしょ」ボソッ

勇者「ん?なんか言ったか?」

僧侶(♀)「…」

勇者「…??」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:31:26.156 ID:W+40rZJQM.net
ちょっと出かけてくる
見てくれてる人がいるかわからないけど、夕方になってまだ残ってたら続ける

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:31:48.399 ID:/Ch1QKIt0.net
ええやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:34:48.534 ID:7avCrnX0M.net
ほし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 12:56:22.700 ID:Fk9xyPJb0.net
VIPで書くなら書き溜めして一気に投下した方がええよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:54:40.192 ID:3XaY7wRh0.net
ほう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:01:23.281 ID:6x2F4ApT0.net
なるほどね

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★