2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にストーキングされたいよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:52:38.073 ID:URpQvpIB0.net
男のロマンだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:53:03.134 ID:uGrAzeW2p.net
男のマロン定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:53:31.150 ID:k/KLLWfA0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:54:24.263 ID:+I6m6utbp.net
ブスは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 13:56:15.087 ID:csnQClyxd.net
メンヘラちゃんにされたことあるぞ。

凄い怖かった。万汁径血唾液入りの食べ物たくさん食べさせられた。

セックスは凄まじかった。毎回汗だくで逝きまくって失神してた。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:05:27.478 ID:URpQvpIB0.net
ストーカーってなかなか出来ることじゃないよな
普通の人は別のやつに行くからな
それにどこまでも追いかける行動力もいるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:11:14.030 ID:YxYL2E9b0.net
一瞬遊びでやろうと思ったけど仕事あるし金掛かるだろうし暇だろうし…
その挙げ句相手から怖がられるって出来る人凄いよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:20:09.258 ID:URpQvpIB0.net
>>7
別の相手探せばいいのに

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★